+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Императорские Мытищи
Населенный пункт:
жилой комплекс Императорские Мытищи
Адрес:
Московская область, Мытищинский район, г. Мытищи, Тенистый бульвар, д. 10
Тип дома:
Монолит
Стоимость м2 (мининал.):
Срок сдачи:
2017
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена от:
4 400 000 руб.
Описание

Если вам нравится катать коляску с ребёнком в абсолютной тишине и прекрасном, наполненном кислородом воздухе, в окружении десятка, а то и двух таких же любителей, то вам сюда, в ЖК ИМПЕРАТОРСКИЕ МЫТИЩИ. Водная гладь Пироговского водохранилища, благоухание размокшего от снега ельника, уединение в большом жилом массиве. Чудесная двушка - распашонка больше 55 "квадратов" с лоджией, которую никто и никогда не захочет объединить с комнатой, так гармонично она вписана в архитектуру квартиры. Достоинство и то, что эта квартира на первом этаже. Как в собственной даче, окна на Тенистый в прямом смысле, бульвар и во двор, закрытый от ветра с огромной детской площадкой. Папа работает, а семья живёт в лесу в городских условиях. Совсем скоро - два детских сада, школа полного дня. поликлиники и магазины. Удивительная архитектура, сотворённая по идеям мировых дизайнерских находок. Всё лучшее, что есть на сегодня в пригородном домостроении - это Гранелевские ИМПЕРАТОРСКИЕ МЫТИЩИ. Пока действуют осенние цены, налетай! Не думай! Бери! Жена скажет спасибо!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.