+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 3-комн. квартира г. Москва, Пятницкое шоссе, 15
Лот
2070368
Населенный пункт:
Москва
Округ:
Район:
Митино
Адрес:
г. Москва, Пятницкое шоссе, 15
Волоколамская 8 мин. пешком
Кол-во комнат:
3
Этаж/Этажность:
2/20
Площадь:
102.5 м² Жилая 59.9 м²
Кухня 12.1 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Монолит
Балкон:
Балкон
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
20 000 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Вид из окна:
двор и улица
Мусоропровод:
есть

Если морозным зимним деньком встать пораньше, сесть в метро (конечно с строжайшим соблюдением перчаточно-масочного режима), выйти на станции "Волоколамская" и пройти неспешным шагом 8 минут 26 секунд, то можно успеть занять очередь, посмотреть и купить прекрасную трёхкомнатную квартиру в известном своим подземным паркингом доме 15, что по Пятницкому шоссе. Два больших санузла, огромный зал, из которого смелые домочадцы легко попадут на кухню, отдельная прихожая, две спальни, расположенные друг напротив друга, хорошо дополняются 4-х метровой лоджией, которая идёт бонусом к 102-м метрам необъятной жилой площади. То есть эта квартира - классическая "распашонка", которая так ценится у истинных любителей жизни в Митино. Только в Митино водятся истинные "распашонки", с которых и пошла мода на такую удобную конфигурацию квартир. Высокий 2-й этаж, несомненно является неоспоримым преимуществом, особенно сейчас, когда во многих случаях скорая помощь отказывалась пользоваться лифтом, оправдываясь необработанными дезинсектором кнопками. Тихий двор, детский сад во дворе и школа за углом, существенно дополняют положительные качества этой квартиры. Ну а магазины, хотя и имеющиеся в шаговой доступности, уже не так важны при наличии быстрых кэшбековых доставок. Иногда, особенно читая утреннюю газету, можно промахнуться и нажать кнопку лифта "-1", которая приведёт вас на уровень тёплого подземного паркинга, на котором расположены два рядышком машино-места большого размера. Как раз для "Двухсотки" мужа и "Х-5" жены. Эти машиноместа продаются с большой скидкой от обычной цены при покупке вместе с квартирой. Ну а как ещё эту квартиру покупать, если на запруженных тротуарах вокруг домов нет-нет, да и возникают силовые конфликты у желающих припарковать своё "авто" на ночь. Спокойствие дорого стоит, а иногда и здоровье. Что можно сказать ещё? Да, собственно, всё. Прочитали, записались на просмотр, подумали и купили.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.