+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается комната в 2-комн. квартире Московская область, г. Павловский Посад, улица Каляева, 18к1
Лот
2070277
Населенный пункт:
Павловский Посад
Регион:
Московская область
Адрес:
Московская область, г. Павловский Посад, улица Каляева, 18к1
Курская 80 мин. транспортом
Кол-во комнат:
2
Этаж/Этажность:
4/9
Площадь:
44.6 м² Жилая 11.8 м²
Кухня 8.2 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Панельный
Санузел:
Раздельный
Балкон:
нет
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
700 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Вид из окна:
во двор
Мусоропровод:
есть

Что можно сделать за полтора часа? Хорошо покушать, выпить три кружки пенного, прочитать 100 страниц книги.... Или... Очутиться у себя дома, в самом зелёном, самом платковом городе Подмосковья - Павловском Посаде. Город со славной историей, которая ведёт свою летопись, по некоторым источникам, с 153 года нашей эры. Множество музеев, храмов, магазинов, парков... Прекрасные люди. настолько любящие свой город, что , куда бы их ни забрасывала жизнь, всегда возвращаются обратно. Видимо, именно у них переняли эту привычку голуби, некоторые собаки и кошки. А, в основном мигрируют жители в Москву. Конечно, кроме тех, кто занят изготовлением, сбытом и ношением знаменитых Павлово-Посадских платков. Доехать до работы за полтора часа - это самое главное достоинство города. Из Южного Бутова на работу на Речном Вокзале уходит в два раза больше времени. Вот в этом то городе, в прекрасном почти новом доме предлагается не менее прекрасная комната больше 11 метров в скромной двушке на 4-м этаже. Один сосед(ка), вид из окна на лес. Это стартовая комната, комната для start upperов. Для тех, кто начинает свой путь по покорению Москвы. Всего 650 тысяч рублей. Какие-то 10 тысяч долларов. и вы уже в полутора часах от цели! Год-полтора, и переезд в Москву с покупкой квартиры в ипотеку. Именно так и сделал предыдущий владелец! Комната со счастливой историей.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.