+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 2-комн. квартира г. Москва, улица Расковой, 7
Лот
2070247
Населенный пункт:
Москва
Регион:
Москва
Округ:
Район:
Беговой
Адрес:
г. Москва, улица Расковой, 7
Динамо 10 мин. пешком
Савеловская , Петровский Парк
Кол-во комнат:
2
Этаж/Этажность:
5/5
Площадь:
42 м² Жилая 31.1 м²
Кухня 5.9 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Блочный
Санузел:
Совмещенный
Балкон:
Балкон
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
8 000 000 руб.
Лифт:
нет
Вид из окна:
во двор

Говорят, что есть Москва и есть Замкадье, синоним слова МОРДОР. Это, конечно не совсем так, потому что Рублёвка и Новая Рига за МКАДом, а Париж, Лондон, или, к примеру, Нью - Йорк за МКАДом и как далеко!!! И там есть жизнь. И какая! Туда все стремятся, за МКАД то. Так что не совсем оно ужас - ужас! А ещё говорят, что в самой Москве жизнь есть только в пределах "Трёшки", 3-го Транспортного. И те, кто за пределами не совсем... Ну типа унтерменши. Есть, конечно, в этом доля истины. Оставим это утверждение на совести невоспитанных злопыхателей. Но, несомненно, Location есть Location, и с этим ничего не поделаешь А среди всех локейшнов есть самый - самый, Фрунзенский район столицы, из которого вышли в своё время почти все руководители партии. И некто Михаил Ходорковский был инструктором Райкома ВЛКСМ Фрунзенского района. 200 метров до несомненно. самой пафосной на все времена гостиницы "СОВЕТСКАЯ", театра "РОМЭН", знаменитого "ажурного" дома и обновлённого стадиона "ДИНАМО" - типа ВТБ АРЕНА. Вот, собственно, такой район. В самом центре этих знаковых мест стоит в ряду других тихий, спокойный дом о пяти этажах, утопающий в зелени паркодеревьев и цветокустарников. Тишина, покой и 10 минут до Кремля. Квартира, безусловно, под ремонт. И это здорово! Нет необходимости переплачивать за чью-то старую штукатурку. Вот так есть, как есть. Первозданно. Как сдали тогда дом с муниципальной отделкой, так и продаётся. Немного "юзаная", конечно. Зато место. Ну и цена соответствующая, 8 тысяч тысяч рублей. Немного за этот объект. Объективно немного.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.