+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 1-комн. квартира Московская область, г. Королёв, улица Горького, 4Б
Лот
2070224
Населенный пункт:
Королёв
Регион:
Московская область
Адрес:
Московская область, г. Королёв, улица Горького, 4Б
Кол-во комнат:
1
Этаж/Этажность:
1/12
Площадь:
37.8 м² Жилая 17.8 м²
Кухня 6.9 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Кирпичный
Санузел:
Совмещенный
Балкон:
Лоджия
Отдел продаж
Бедринская Елена Георгиевна
8-903-742-54-97
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
4 000 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Телефон:
есть
Вид из окна:
во двор
Мусоропровод:
есть

Продается очень теплая и уютная однокомнатная квартира в 12 этажном кирпичном доме в центре города Королев. С хорошим ремонтом, в коридоре и комнате высококачественный ламинат, окна ПВХ, хорошие межкомнатные двери, новые батареи, трубы новые, качественная сантехника и смесители. Застеклённая и утеплённая лоджия с погребом для хранения заготовок. Высокий первый этаж, общий тамбур на 3 квартиры, а также свой тамбур перед входом в квартиру, метал. дверь, окна во двор, тихо, зелено.Квартира продается со всей обстановкой, стиральной машиной и холодильником. В квартире установлен городской телефон и интернет с WI-FI. Очень хорошие соседи. Подъезд оборудован видеонаблюдением и постом консьержа. Рядом остановка общественного транспорта. До ст. м. ВДНХ 25 мин транспортом, до ж/д ст. Болшево 5 мин транспортом. В шаговой доступности развитая инфраструктура для комфортной жизни: д/с, школы, салоны красоты, фитнес-центр, супермаркет Веста, гипермаркет Глобус, Перекресток, Вкусвилл, Азбука вкуса, Эльдорадо, Пятерочка, торговые центры, кафе, большое количество разнообразных детских площадок, парков. Возможна ипотека. Свободная продажа, более 3-х лет в собственности, один взрослый собственник, никто не зарегистрирован. Документы готовы к сделке.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.