+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 2-комн. квартира Московская область, г. Мытищи, Тенистый бульвар, 10
Лот
2070214
Населенный пункт:
Мытищи
Регион:
Московская область
Адрес:
Московская область, г. Мытищи, Тенистый бульвар, 10
Медведково 15 мин. транспортом
Бабушкинская
Кол-во комнат:
2
Этаж/Этажность:
3/6
Площадь:
59.5 м² Жилая 28.5 м²
Кухня 11.4 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Монолит
Санузел:
Раздельный и cовмещенный
Балкон:
Балкон
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
4 700 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Вид из окна:
двор и улица
Мусоропровод:
есть

Огромная, огромная, огромная двухкомнатная квартира с комнатами на две стороны. Самая экологичная планировка. Зимой тепло, а летом прохладно. Почти 60 метров площадь. Большая лоджия. кухня - ещё больше. Большой, дружной семье есть где собраться и уединиться. Хотя и в лесу с мангалом или на водохранилище с удочкой. Здесь такие чудесные впечатления от головокружительного кислородного воздуха и тишине, режущей слух москвича. Дом весь заселен. Эта квартира - одна из последних. Люди живут. Редко когда раздастся режущий звук электроколоворота. Да и тот пропадёт вскоре за ненадобностью. Здесь нет долгих и нудных, изнуряющих душу ремонтов. Только покупатель этой квартиры немного попортит жизнь шумом. Да и то недолго. Что сказать ещё? Третий этаж, школа и два детских сада, которые такая же правда, как и третий этаж, придают особую привлекательность этому жилому комплексу и этой квартире. Нет причин, чтобы, обладая небольшой суммой денег, плюс ипотека, не стать её владельцем.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.