+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 2-комн. квартира Московская область, г. Мытищи, Тенистый бульвар, 10
Лот
2070213
Населенный пункт:
Мытищи
Регион:
Московская область
Адрес:
Московская область, г. Мытищи, Тенистый бульвар, 10
Медведково 20 мин. транспортом
Кол-во комнат:
2
Этаж/Этажность:
3/6
Площадь:
56.1 м² Жилая 31.8 м²
Кухня 8.6 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Монолит
Санузел:
Раздельный
Балкон:
Балкон
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
4 400 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Вид из окна:
во двор
Мусоропровод:
есть

В нумерологии тройка - цифра особого значения. В ней скрыта сила и мудрость. Именно поэтому третий этаж всегда считался у знатоков сакральной квартирографии особенно ценным. Во многих восточных странах цена на квартиры на третьем этаже существенно отличается от остальных. А у нас на третьем этаже дома 10 в ЖК ИМПЕРАТОРСКИЕ МЫТИЩИ вы можете купить двушку - распашонку огромной площадью 55,6 кв метра. Два санузла, идеальная лоджия. Да и номер квартиры, 99, продолжает путь тройки в вашей жизни. Это как автолюбители платят большие деньги за "счастливые" номера. Платите ли вы сейчас за номер квартиры и этаж? Нет! Вы платите за квартиру, к которой прилагаются эти счастливые номера. Или не так! Вы покупаете квартиру, которая всю вашу жизнь будет приносить вам счастье. И вы знаете почему. Дело в тройке, сопровождающей вас с момента покупки. Собственно, не так уж и важно, принимаете ли вы нумерологию. Купите и увидите сами!

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.