+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 5-комн. квартира Московская область, г. Подольск, кп Кузнечики, 72
Лот
2069375
Населенный пункт:
Подольск
Регион:
Московская область
Адрес:
Московская область, г. Подольск, кп Кузнечики, 72
Кол-во комнат:
5
Этаж/Этажность:
3/4
Площадь:
124 м² Жилая 109.5 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Кирпичный
Санузел:
Раздельный
Балкон:
Лоджия
Отдел продаж
Гечус Людмила Антоновна
8-916- 690-27-00
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
9 000 000 руб.
Лифт:
нет
Вид из окна:
во двор

Предлагаем купить квартиру в коттеджном посёлке Кузнечики. Двухуровневая квартира в доме малоэтажной застройки с отличным ремонтом, делали для себя. Вход в квартиру на третьем этаже. На первом уровне (3-й этаж) большая кухня-гостиная - 57,5 кв м, гардеробная, вместительные антресоли в прихожей. На втором уровне (4-й этаж) две спальни, каминный зал, большая ванна - джакузи. Огромная лоджия - 13 кв м, можно готовить шашлыки или барбекю. Есть выход на крышу. Стены толщиной 0,8 м, высота потолков на первом уровне - 3,5 м, на втором - 3 м. Квартира продаётся вместе с долей в земельном участке, что гарантирует место для парковки вашего автомобиля. Школы, детские сады в соседнем микрорайоне Кузнечики (10 минут пешком). Там же торговые центры и магазины. В посёлке есть небольшой продуктовый магазин. Экологически чистый район, недалеко построен озодоровительный детский панисионат. 15 минут транспортом до станции Подольск, откуда можно за 25 минут добраться до метро Царицыно. В собственности более 3 лет. Собственник - 1 взрослый. Быстрый выход на сделку. Ипотека возможна. Свободная продажа.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.