+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается загородный дом, Горьковское ш., СНТ Малинка
Лот
2069223
Населенный пункт:
Орехово-Зуево
Регион:
Московская область
Район:
Орехово-Зуевский
Адрес:
Московская область, Орехово-Зуевский район, СНТ Малинка
Тип Продажи:
Отдел продаж
Воробьев Михаил Сергеевич
8-925-517-75-56
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
900 000 руб.
Лифт:
нет

Продается дача 2-этажный дом 60 м? (кирпич) на участке 7 сот., Горьковское шоссе, 90 км Продаю полноценную дачу. 7км. от г. Орехово -Зуево, в СНТ "Малинка", рядом п.с. Верея (600м. есть различные магазины). Дом на ленточном фундаменте 1эт. кирпичный(стены более 25 см),окна с 1этажа двойные с решётками Большая комната поделена на две зоны, кухня (полностью обставлена (плита-газ. газовый баллон в шк22афу на улице(заправка близко), холодильник, шкафчики, умывальник,печка-галанка с духовым шкафом. Крыльцо, на веранду(входная дверь отдельно) с веранды вход на 2эт, можно и через комнату 1-го эт. На втором этаже две комнаты(6 окон) очень светло и уютно, мансарда с балконом. Участок 7сот. ровный, обогащён чернозёмом. Обустроенный Душ с подогревом, туалет, Бытовка для инструментов, Колодец(4 кольца) для полива и питья. Много плодоносящих деревьев и кустарников(слива, яблони, смородина, вишня) есть и новые посадки. Забор сетка - рябица, спец.ворота для въезда машины. Есть пруд для купания на территории СНТ, и новый выкопан не далеко. СНТ полностью огорожен новым забором, охрана. Удобно добираться своим ходом из Москвы с Курского вокзала до города 1ч.30-40м. далее маршрутки, автобус, такси 150р. Продаём с семьёй по причине улучшения жил.условий. Дача с мебелью и всем необходимым ждёт новых хозяев.торг.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.