+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 2-комн. квартира г. Москва, Фрунзенская набережная, 40
Лот
2069044
Населенный пункт:
Москва
Регион:
Москва
Округ:
Район:
Хамовники
Адрес:
г. Москва, Фрунзенская набережная, 40
Фрунзенская 10 мин. пешком
Спортивная
Кол-во комнат:
2
Этаж/Этажность:
2/14
Площадь:
55.4 м² Жилая 44 м²
Тип Продажи:
свободная
Тип дома:
Сталинский
Санузел:
Раздельный
Балкон:
нет
Отдел продаж
Ребизова Ирина Александровна
8-909-960-98-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
19 500 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Телефон:
есть
Вид из окна:
во двор
Мусоропровод:
есть

Предлагаю купить просторную светлую двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом, сделанным профессиональным дизайнером, в пешей доступности от м. Фрунзенская и м. Спортивная, в сталинском доме. Общая площадь - 55,4 кв.м (фактически - 57 кв.м): изолированная комната 21,2 кв.м. и просторная студия-кухня - 22,8 кв.м. Перепланировка. Самая низкая цена в районе, за такую площадь, учитывая ремонт и иные параметры! Электрическая плита. Кондиционеры в каждой комнате. Полы - ламинат, окна - стеклопакеты, новая электропроводка, глубокие подоконники, высокие потолки. В комнате и прихожей остаются вместительные встроенные шкафы с зеркалами. В ванной комнате душевая кабина, пол с подогревом, счетчики воды, санузел совмещен. Остается итальянская встроенная кухня с подсветкой и вытяжкой, Чистый подъезд, новые лифты. Окна во двор на хореографическое училище. 1 взрослый собственник. Альтернатива.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.