+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается загородный дом, Носовихинское ш.
Лот
2070347
Населенный пункт:
Шоссе:
Носовихинское
Новорязанское
Округ:
Московская область
Адрес:
Котеджный поселок Павлино Форест
От МКАД
10 км.
Участок:
5.4 сот.
Площадь:
215 м²
Отдел продаж
Дубинин Егор Александрович
8-925-885-88-78
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
20 000 000 руб.

Предлагаю купить дом с участком. Дом с ремонтом , на каждом этаже имеются сан узлы. На первом этаже коридор ,отдельная комната- прачечная, кладовая, комната для оборудования видеонаблюдения и большая кухня гостинная.На 2-ом этаже распологаются 3 комнаты , вид на поселок..На третьем этаже находятся 2 комнаты, одна из них большая. Отопление в коттедже автономное-газгольдер на 5 кубометров,с возможностью переключения на электрическое , водоснабжение, электросети, канализация Установлено спутниковое телевидение, видеонаблюдение по всему периметру участка , Окна первого этажа с роль ставнями на электроприводе. Дорожки и парковочная площадка выложены тротуарной плиткой на бетонной подушке, вокруг дома дренажная система с канализационным колодцем. На территории участка находится зона барбекю - большая уютная беседка для семейных ужинов и приема гостей на открытом воздухе, с стационарным кирпичным камином-мангалом, с холодной и горячей водой, освещением. В поселке асфальтированная дорога, круглосуточная охрана,шлагбаум . Строили для себя, использовались материалы высшего качества лучших производителей. Поселок расположен в 15 минутах езды от метро Новокосино, при этом, находится практически в лесу. На участке есть всё для комфортной жизни за городом.Замечательное место, сочетает в себе тишину и уют в окружении природы и близость городской инфраструктуры. В поселке сухо, чисто,имеется детская площадка. Хорошие соседи.На территории посёлка есть частный детский садик Планета друзей .В 2021 году будет подведён к дому магистральный газ! Удобная транспортная доступность - г.Железнодорожный, г.Люберцы,выезд на Носовихинское шоссе. Развитая инфраструктура (магазины, кафе, гипермаркет Лента) В пешей доступности Минимаркет. В 6 км, в р-не Кожухово, открылся гипермаркет ОК и Леруа Мерлен. В 1-ом км от поселка большой строительный рынок. Пешая доступность до крупных магазинов, школ, д/садов. В 4км от дома открыто новое метро НЕКРАСОВКА! Ближайший населенный пункт в (Г.ЛЮБЕРЦЫ) с наличием всей необходимой инфраструктуры. В пешей доступности остановка , где курсируют автобусы и маршрутки. Свободная продажа, 1 собственник. Все документы готовы для продажи. К сожалению, фото не позволяет показать все комфортные условия данного участка . Приходите на просмотр, нам есть чем Вас удивить! Реальным покупателям торг!!! Жить в своем доме, рядом с лесом, да еще и в охраняемом поселке и в тоже время в 15 минутах от метрополитена-это просто шикарно !!! В подарок остается мебель . Все вопросы по телефону. Звоните!

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.