+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается загородный дом, Новорязанское ш., д.Марусино
Лот
2070330
Населенный пункт:
д.Марусино
Шоссе:
Новорязанское
Носовихинское
Округ:
Московская область
Адрес:
Московская область, Люберецкий район, городское поселение Красково, уд. Марусино, ул. Грушевая
От МКАД
10 км.
Участок:
8 сот.
Площадь:
150 м²
Отдел продаж
Акименко Наталия Александровна
8-926-337-88-60
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
12 500 000 руб.

Не упустите возможность купить новый жилой дом 150 кв.м. на земельном участке ИЖС 7.8 соток в д. Марусино Люберецкого района Московской области. Дом 2019 года постройки, жилой, ПМЖ, в доме 2 этажа. На первом этаже расположена кухня-гостиная 23 кв.м.,санузел с душевой кабиной, 1 спальная комната. 2 этаж без отделки( при желание покупателя отделка будет выполнена в течение месяца с учётом всех пожеланий. Есть возможность по разному зонировать этаж. По проекту 3 спальни и полноценная ванная комната с совмещённый или раздельными санузлом) Дом пригоден для круглогодичного проживания. Из коммуникаций: электричество 15 кВт, вода в доме (скважина 28 м.), канализация - септик на 5-7 человек, отопление посредством электро и газонагревателей. Газ по границе участка, подключение дома оплачено, проект согласован. Земельный участок категории земли населенных пунктов, разрешенное использование: для индивидуальной жилой застройки, ровный, правильной формы, огорожен. На участке помимо дома расположен 2-х этажный гостевой дом на 1 этиже застекленная веранда, кухня, санузел с ванной, баня. На 2 этаже 2 смежные спальни и большая открытая веранда) Во дворе беседка с мангалом. Коттеджный поселок "Марусин сад" относится к д. Марусино, дорога до участка полностью асфальтирована, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, пропускной режим (никаких посторонних!) Развитая инфраструктура: до автобусной остановки 5 минут пешком, маршрутки до метро Выхино, Некрасовка, ж/д станции Люберцы-1, деревни Марусино, где множество магазинов: Магнит, Пятерочка и т.д. Школа и детский сад так же в д. Марусино. До МКАД всего 10 км., удобный выезд на Егорьевское и Носовихинское ш. Ближайшее метро Некрасовка - 10 мин. на транспорте. 1 взрослый собственник, основание - договор купли-продажи, земля более 5 лет в собственности. Свободная продажа. В доме никто не прописан, физически и юридически свободен. Возможна продажа по ипотеке.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.