+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается таунхаус, Рогачевское ш., село Озерецкое
Лот
2070262
Населенный пункт:
село Озерецкое
Шоссе:
Рогачевское
Ленинградское
Округ:
Московская область
Адрес:
Московская область, Дмитровский район, с/пос. Габовское, с. Озерецкое, бульвар Радости, д. 48, строение 2
От МКАД
25 км.
Участок:
1.9 сот.
Площадь:
209 м²
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
8 500 000 руб.

Что такое ТАУНХАУС? В буквальном переводе - это "городской дом". То есть, когда что-то называется "таунхаусом", - это дом, расположенный в городе. Частный дом и город. Малосовместимые понятия! Но свой дом в городе - это да! Это мечта практически каждого, кто имеет немного денег для покупки недвижимости. Прикольно, но это возможно! Прямо сейчас! В жилом комплексе МЕЧТА, что сразу за Лобней по Рогачёвке! Большой, красивый, архитектурно, стилистически и экологически продуманный посёлок. Малоэтажные дома, коттеджи, таунхаусы уютно разбросаны рукой архитектора на многих десятках гектаров переменчивого ландшафта. Закрытая территория. Храм, центр развлечений, магазин и ресторан. К завершению строительства более десяти тысяч жителей. Строгая охрана, безопасность, тишина и покой. Широкие чистые улицы. Ухоженная территория. Застройщик явно не экономил на пространстве, чтобы "выжать" побольше с каждого метра. И вот здесь, на центральной улице, Бульваре Радости, продаётся таунхаус площадью 209 кв метров. Две сотки земли, на которой соседи делают кто баню, кто гостевой дом, а кто и тепличное хозяйство. Практически начатый ремонт. Сделаны все самые грязные и трудоёмкие черновые работы. Разведена электрика и сантехника. Устроены потолки и стяжка. Установлен нагревательный газовый котел. Излишне говорить, что коммуникации все центральные. Вода-электричество-канализация-газ! Скромная двушка в Москве или пятикомнатная квартира в элитном Жилом Комплексе? За ту же цену! Многие, живущие здесь, так и сделали. Продали убогое и старое в Москве и переехали сюда. На воздух, тишину и в комфорт настоящей жизни! Таун пока еще продаётся. Приезжайте, смотрите и покупайте. Сделайте правильный выбор. Присоединитесь к обществу успешных людей! Осуществите свою мечту в "МЕЧТЕ"!

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.