+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается загородный дом, Минское ш., село Богородское
Лот
2069962
Населенный пункт:
село Богородское
Шоссе:
Минское
Можайское
Округ:
Московская область
Адрес:
Московская область, Рузский городской округ, село Богородское, уч 144
От МКАД
85 км.
Участок:
100 сот.
Площадь:
112 м²
Отдел продаж
Андреев Вадим Анатольевич
+79165471287
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
15 000 000 руб.

Действительно уникальное предложение, часть родового поместья графа Дмитрия Александровича ГУРЬЕВА. Прикоснитесь к дворянской России, почувствуйте всей душой красоту природы, и впустите её в своё сердце. В 85 км от МКАД по М1 (Минское шоссе) на 1 Га гармонично расположены 3-эт. коттедж 112 кв.м, бассейн 10 х 5 х1,35 м, 2-эт. дом для прислуги 97,4 кв.м, 2-эт. баня с цоколем 125,8 кв.м, навес на 2 м/м. Сохранившиеся липовые аллеи графского парка и предметы садово-паркового искусства первой четверти XIX века создают неповторимую атмосферу исторической эпохи. Уединённость и безмятежность подчёркнута восточным уголком парковой зоны с водоёмом, водопадом и пагодой с 2-метровой мраморной статуей Будды, привезённой из Бирмы. В любое время года Вы можете наслаждаться чистейшим воздухом, тишиной вдали от городской суеты, и простором в самом сердце России. Предложение ограничено по времени. Успейте приобрести кусочек истории Российской империи. Все подробности по телефону.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.