+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается загородный дом, Дмитровское ш., посёлок городского типа Некрасовский
Лот
2069831
Населенный пункт:
посёлок городского типа Некрасовский
Шоссе:
Дмитровское
Рогачевское
Округ:
Московская область
Адрес:
Московская область, Дмитровский район, пгт Некрасовский, ул. Некрасова, д.15
От МКАД
25 км.
Участок:
17 сот.
Площадь:
700 м²
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
29 000 000 руб.

Что приходит на ум обычному человеку от словосочетания Пе-Ге-Те (посёлок городского типа)? Развалины, трущобы, пьяные пролетарии после получки, дым фабричных труб! А что же на самом деле в ПГТ Некрасовский? Коттеджи по 500 - 700 квадратов, участки с соснами по 15 - 20 соток, чистота асфальта дорог, тишина и фитонциды горного воздуха. Поэтому те, кто понимает, гордо говорят о себе: "Я живу в ПеГеТе Некрасовский!" Средняя стоимость домов в этом посёлке начинается от 50 миллионов рублей. Кирпич, строгая и красивая архитектура. Нет той вакханалии стилей и материалов 90-х. Почтенные дома, почтенная публика. Понятный социальный состав. Данное предложение, с одной стороны, полностью отвечает домам Некрасовского, 700 квадратов, отдельная баня, бассейн, центральные коммуникации. А с другой, сильно отличается в лучшую сторону. Цена 29 миллионов. Что-то не так? "Поплыл" фундамент? "Левые" документы? Всё очень просто. Со времени строительства, с 1997 года, в доме жили только в нескольких помещениях, в основном для обслуживания, отопления, уборки территории. Это хорошо видно по газетам, наклеенным на стены. Год выпуска 1995 - 1997. Всё по - честному! Этот дом - хорошее начало для подстройки "для себя". Крепкий фундамент с сухим подвалом, гараж, залы, внутренняя сауна, бассейн, огромная неотапливаемая веранда. Гигантское чердачное помещение. Заготовка дома на 70%. 15 соток ухоженной земли, отдельная дровяная баня из бруса. 29 миллионов. Ещё 5-7 миллионов, и чудесный дом готов. Пока дом стоит на продаже.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.