+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается псн Московская область, г. Домодедово, улица Ломоносова, 10
Лот
2070138
Тип объекта:
ПСН
Населенный пункт:
Домодедово
Регион:
Московская область
Адрес:
Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Ломоносова, д. 10 <
Этаж/Этажность:
1/17
Площадь:
148.4 м²
Отдел продаж
Акименко Виталий Владимирович
8-926-379-01-56
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
9 000 000 руб.

Продам коммерческое помещение в городе Домодедово, улица Ломоносова 10. Помещение находится на первом этаже жилого современного дома, в стремительно развивающемся микрорайоне Северный. На сегодняшний день численность людей проживающих в окружающих домах - 2500- 3500 человек. Район постоянно расширяется за счет вводимых в эксплуатацию новых многоэтажных жилых домов. В соседних помещениях находятся медицинский центр, продуктовый магазин, детский развивающий центр, детская музыкальная школа. Удобное транспортное сообщение с Москвой и центром города Домодедово. Вокруг дома большая территория для парковки транспорта, Общая площадь помещения 148 кв.м. Отдельный вход с улицы. Вид из окон на две стороны дома, есть 3 балкона. Высота потолков 2,7 м. Помещение состоит из 6 отдельных помещений, санузлов и подсобных комнат. Вода и электричество заведены. Продается коммерческое помещение в Домодедово на Ломоносова 10 с хорошим ремонтом - после приобретения можно использовать практически без вложений дополнительных средств. Помещение свободного назначения. Владелец помещения юридическое лицо. Физически помещение свободно. Показы осуществляются в любое удобное для вас время по предварительному согласованию. .

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.