+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается псн деревня Марушкино, улица Строителей
Лот
2069873
Тип объекта:
ПСН
Населенный пункт:
деревня Марушкино
Регион:
Москва
Округ:
Адрес:
г. Москва, поселение Марушкинское, д. Марушкино, ул. Строителей <
Саларьево 15 мин. транспортом
Этаж/Этажность:
2/2
Площадь:
210 м²
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
20 000 000 руб.
Охрана:
есть охрана

Производство, логистический центр, склады.... это только малая часть из того, что можно сказать о пятидесяти сотках земли в Новой Москве, в районе Марушкино. Земля 0,54 га в бессрочной аренде (назначение земли - под строительство производственно-складской базы), потому что на этом участке построено здание в два этажа со всеми коммуникациями, общей площадью 210 кв м. Оформлено в частную собственность. Все коммуникации центральные (вода, канализация). Выделенная мощность электроэнергии. Получено разрешение на возведение еще одного здания. Территория огорожена. Прекрасный подъезд с нескольких шоссе, Боровского, Киевского, Можайского. Для тех, кто спешит - платная дорога, минуя Одинцово. Идеальная логистика, 40 км от МКАД, 51 от центра Москвы. Хотя кто поедет в Марушкино, на свою производственно-складскую базу из центра Москвы? Есть такие люди. Кто имеет оффис в центре Москвы. Или ещё круче - "сидеть" головной фирмой в бизнес-парке "Румянцево". Или приезжать в свой оффис на свою базу в "противотоке". Утром - туда, когда все "оттуда", а вечером оттуда, когда все "туда". пятнадцать минут - и ты "на работе", в "центре управления полётом" своего бизнеса. Надо ли ещё что-то сказать? Наверное, достаточно, как комментарий к фотографиям. Тот, кому это нужно, увидит и услышит.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.