+7 (495) 255-54-95

"Вдруг охотник выбегает..." "...идёт охота на волков. Идёт охота..."

   Как то в одной своей статье я процитировал классическое "будем ловить террористов везде. В туалете поймаем, и в сортире замочим".  Ну а потом пошло "мочить в сортире" как идиома. 
  Только вот что-то поменялось. Сортир (место, где мочат), и кого мочат, террористов. 
   У меня создаётся впечатление, что мир начал охоту за нами, гражданами. Террористы стали охотниками. У них оружие, идеология какая-никакая и результат. 
   Если начать перечислять мартиролог проведённых действий по "мочению", то длинноват список то выйдет. 
   Ребята эти  носят гордое имя "......стрелок". Такой-то стрелок, такой-то стрелок.  Или "шахид" с известным уже всем по фильмам поясом смертника. Только количество жертв разное. Единицы, десятки, уже и сотни. 
   Это прямые убийства. Поймали-замочили. Нас. А про "непрямые", хотя уж куда прямее - ДТП, фарма, экология, алкоголь, табак... материалов куча, счёт идёт на миллионы. 150 тысяч в день(!)
   А мы так радуемся найденным и "нейтрализованным" террористам. Нас продолжают убивать. Мы действительно, на войне. Хитрой, жестокой, реальной, тайной. 
   Есть ли рецепты 100% выживания?  Да. Я их знаю и готов поделиться и научить. Помните, когда у китайского учителя спросили, почему он  не ходит с охраной? "Потому что я никогда не появлюсь там, где меня ждёт убийца." 
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.