+7 (495) 255-54-95

«...пока смерть не разлучит нас...»

Только ли смерть разлучает с людьми и вещами? Бывает и такое Любимые вещи ломаются, люди умирают, одежда становится мала. Мир — это изменение. Вот я пишу эту статью — и изменяется текст на экране, отмирают и вырастают новые клетки моего организма. Выпитый чай перерабатывается и скоро я пойду в туалет. Перестаёт нравится машина, не радует много раз прочитанная книга. Становится чужим так любимый в недавнем прошлом человек.

Он изменился? Нет, как правило, изменились вы, а он остался прежним. Женщины, когда выходят замуж, надеются, что он изменится. А мужчины, когда женятся, думают, что она останется такой же. И те, и другие терпят разочарование. Помните фильм «Экипаж», в котором тонкий и интеллигентный штурман развёлся с женой, а её следующим мужем стал грубоватый крепкий мужчина? Или вот недавно, включил телек, а там западный фильм, весь сюжет которого построен на истории двух пар, каждая из которых любила партнёра другой, но не решалась на действия, будучи «в браке».

Не ничего страшного, просто такие обстоятельства. Статистика говорит, что распадается половина браков. А сколько как бы есть формально, на деле давно уже сломанные, люди живут вместе. По разным обстоятельствам.

Наверное, это самое трудное человеческое испытание. Строить, строить, строить... Мечтать. И вот! Вместе уже не возможно. Ещё вчера любимый и ласковый человек, вызывает отторжение и неприязнь. Кстати. Когда оба понимают, что стали разными, это можно спасти. У нас есть брачные психологи, которые помогают «склеить» расколотое. Но это на этапе «до». Смешно. Вы наверняка знаете не один случай, когда разошедшиеся супруги, снова вступали в брак. Счастливо. Я знаю, когда это происходило 4(!?)раза. Можно и так.

И дай Бог. Пусть произойдёт. И всё же, и всё же... 50% браков распадаются. Сотрудники Ризолита и я лично сталкиваемся с многими такими ситуациями. Покупали через Ризолит квартиру для своей семьи или для детей, вступающих в брак, а потом приходят с просьбой продать или обменять одну квартиру на две или три.

Не просто работать. Тут не только желание. Тут личная драма. Надо побольнее «уколоть» другого, пошантажировать ребёнком, получить справку о несуществующей болезни. Считается, что все средства хороши.

Собственно, поскольку многих мы знаем лично и давно, семейный риэлтор становится и семейным консультантом, и семейным психологом и семейным доктором. Так что при «накале» ситуации до состояния «воспламенения», мы не просто включаемся в работу, мы начинаем активные действия.

Да, речь идёт не только о наших прошлых клиентах. К нам обращаются многие семьи уже на стадии пожара. Когда люди друг-друга видеть не могут. Общаются только через постороннего. Вот именно тут нужен мягкий, понимающий, грамотный, авторитетный, безпристрастный, доверенный человек. Сотрудник Агентства Ризолит. Не всякий. В этом особая квалификация нужна. Особенный. Есть такие. Не просто, но потихоньку, по шажочку, кажущаяся неразрешимой ситуация приобретает явный и понятный вид, в котором уже легче разобраться.

Разговор, как правило, происходит отдельно с каждой стороной. А то и с несколькими сторонами. Родителями, родственниками, друзьями. Сотрудникам Ризолита надо быть терпеливыми и составить действительно ясную картину, чтобы уже действовать наверняка, полностью соблюдя права и уравновесив притязания друг-друга.

Редко, но бывает необходимо решать отношения между бывшими супругами через суд. Вряд ли кто-то лучше сделает это, кроме наших профессиональных юристов. Делится имущество, недвижимость, ситуацию с которой досконально и объективно знают только сотрудники Ризолита.

Да, мы занимаемся бизнесом, а бизнес — это «систематическое извлечение прибыли», как сказано в юридической литературе. То есть мы, по идее, должны быть заинтересованы в большем количестве разводов. А вот и нет! Наша, человеческая, задача, сохранить семью. Сгладить острые углы, склеить треснувшее. Это возможно, когда к нам обращаются на самой ранней стадии. Когда только появились намёки разрушения.

Это правда, сейчас действительно тяжёлые времена. Люди стали больше болеть, нервы «ни к чёрту», спасение ищется в алкоголе. Не стесняйтесь. Приходите к в Ризолит. Просто приходите рассказать о жизни. Что беспокоит, что болит. Мы выслушаем и мы поможем. Обязательно. Снимайте трубку и приходите прямо сейчас, мы ждём вас:

Екатерина Щаталина  +7 (916) 873-36-12

Александр Дворяшин +7 (903) 724 58 14

Наталья Кривошея +7 (495) 777 48 77

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.