+7 (495) 255-54-95

К Ницце..

Ну вот, опять... Ницца... Только уже в траурном облачении. Реакция мира возмущённая. Мир кипит. Готов рвать и метать. Покажите, кого. В этом и цель подобных акций. Show Must Go On. Нужно было бы водителю грузовика это делать, если б он знал, что будет АБСОЛЮТНАЯ тишина в СМИ? Что никто и никогда не покажет и не скажет. Только кто - то где-то тихо уйдёт из жизни. Око-за око, зуб за зуб. Но тихо.  И неотвратимо. И обязательно. И ОН или ОНИ об этом не только знают, а уверены. (Помните, в давние уже времена в СССР ментов не убивали. Было табу. Потому что за убитого мента уходило из жизни несколько воров. Обязательно. Неотвратимо.)Тогда нафига? Дело то в шуме. В телекартинке, в бегущих и плачущих, в цветах у стен посольств Франции. На несколько дней. На неделю. Вот оно, шоу! Пусть сам водитель уже получил своих "72 девственницы", но тут то он -  мировая персона! 

 Кто сказал, что это поступок мусульманина, что это проявление ислама, что это ненависть "верного" к "неверным"? Может, он просто болен психически? Помните, в Москве несколько лет назад машина въехала на скорости на остановкуи было несколько трупов? Или недавно упал СУ-27, потому что у лётчика случился инсульт? Зачем разжигать? А потому, что водитель точно знал, что будут говорить как о террористе-смертнике - мусульманине. Зачем ему это было нужно? 

   Президент Франции уже объявил об усилении военных операций в Сирии и Ираке. Цель водителя достигнута? Сотни и тысячи новых жертв? Это правильно? Вспомните, что Серафим Саровский, самый, пожалуй, почитаемый святой на Руси, выступил на суде в защиту разбойников, избивших его так, что у него остался горб на всю жизнь, И где теперь те разбойники и кто теперь Серафим Саровский? Или, обладая колоссальной силой, Серафим бы всех поубивал?
   В чём историческая правда? В разжигании войны и в несравнимом количестве жертв или в смирении? Не давать ожидающим известности эту известность? Предать забвению? Похоронить не до захода солнца, а в неизвестном месте и кое-как. Тогда он будет это делать?
   Дальше. Много говорится о силе слова. Что же делает мир. Мир борется "С" терроризмом. "Мы (вместе) С Ваней пойдём в кино. Мы (вместе) С Ваней  пойдём и побъём плохого мальчика.  Мы (вместе) С террористами... что? Может, будем бороться  ПРОТИВ террористов или ЗА спокойствие, мир, безмятежность? 
   Когда боремся ПРОТИВ террора, есть враг. Он определён. Мы ПРОТИВ него. И враг знает, что против него идёт борьба. И "...в сортире поймаем - то в сортире и замочим!" Подумает враг. Стоит ли овчинка выделки. 
   Напомню сюжет. После 11 сентября 2001 года неделю по всем нехорошим каналам крутилось видео с радующимися мусульманскими женщинами. нагнетая ненависть. Потом, правда тихонько, прошло в СМИ, что этот сюжет снят не помню кем, когда-то лет за пять-семь до этого события и показывал действительно праздник в мусульманском городке. Благо их много. И городков и праздников. 
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.