+7 (495) 255-54-95

Сколько стоят услуги риэлтора

сколько стоят услуги риэлтора

Тем, кто ломает голову над задачей, как выбрать агентство недвижимости, специалисты дают верный совет: изучите сколько стоят услуги риэлтора и выбирайте «золотую середину».

Хороший риэлтор - лицо достаточно необычное. Его основная задача - быстрый поиск контрагентов для своего клиента и превращение его отношений с агентством недвижимости в самые выгодные на рынке.

Успешный риэлтор - человек хозрасчетный. Кормит клиента, себя и хозяина. Оплата его труда сдельная - процент от суммы заключенных им договоров. В сложившейся практике гонорар колеблется от 25 до 200 тыс. рублей и зависит от сложности сделки:

  • Простая продажа или покупка снижает остроту вопроса - сколько стоят услуги риэлтора до минимума
  • Одновременная продажа одного объекта и покупка другого повышает комиссионные
  • Подбор кредитной организации для приобретения жилья в рассрочку - тоже дороже

Почему и сколько стоят услуги риэлтора в РИЗОЛИТ

Мудрый риэлтор соблюдает жесткую иерархию: сначала желание клиента, потом собственная выгода и в конце - агентство. Получив заказ, профессионал, хорошо знающий сколько стоит услуга риэлтора в других фирмах, выберет тот вариант для сделки, который больше других принесет Вам прибыль.

Сила агентства недвижимости «РИЗОЛИТ» в количестве качественных услуг. Больший их перечень легче удовлетворит прихоть клиента, что повышает вероятность заказа, а значит и заработка сотрудников. Для дела риэлторы используют специфичные методы:

  • Владеют доступом в общемосковские риэлторские базы, где «нехорошие» квартиры заносятся в черный список
  • «Пробивают» жилье на предмет наличия в нем «сидельцев», имея свои связи в МВД
  • Находят в документах «подводные камни», удаляют потенциально опасные пункты, по которым, например, продав квартиру, потребуется вернуть деньги в случае, если будут найдены скрытые недостатки

Между полезным риэлтором и расчетливым клиентом

Работящий специалист приносит в неделю 2–3 заказа, что составляет ощутимую прибыль в конце месяца. После чего он получает свои, скажем 70 тысяч, остальное съедают налоги, телефонные счета, транспортные расходы. Так что зарабатывает это почтенное лицо прилично, только вот платят ему после того, как он выполнит весь заказ.

Иногда кажется, что услуги риэлторов стоят сколько просят только крутые маклеры, но ведь в агентстве принимают на себя гарантию чистоты сделки. И работают как пчелы - несут и несут пользу.

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.