+7 (495) 255-54-95

Продать квартиру в Бескудниково

продать квартиру в бескудниковоСовершенствование московского рынка недвижимости, переход его в новое качество и отказ специалистов от примитивного посредничества заставили риэлторов обратить внимание на проблему оценки объектов.

Не менее остро этот вопрос стоит ныне для москвичей, стремящихся продать квартиру в Бескудниково и других районах Северного административного округа. Даже если бы обыватели имели научные методики, то не смогли избежать ошибочного подхода при оценке своих квартир в рамках купли-продажи.

Формирование системы оценки собственности в Москве продолжает сталкиваться с дефицитом экспертов и корпоративными интересами посредников.

Почем нынче продать квартиру в Бескудниково

Долгое время отечественные риэлторы, как правило, практиковали оценку жилья по прецеденту. То есть по результатам предыдущих сделок конкурентной фирмы. При этом разница оценки одного и того же объекта в разных фирмах могла достигать 30 %.

Такой подход не давал возможности продать квартиру в Бескудниково по обоснованно высокой цене. Покупатель собственности занижал ее стоимость в поисках самой выгодной для него оценки.

Из опытных московских риэлторских фирм высокоточную методику применяет агентство недвижимости «РИЗОЛИТ». Здесь оценка основана на трех принципах:

  • Выбор эталона - однокомнатной квартиры в 10-19 км от центра с определенными параметрами
  • Выбор сложившейся продажной стоимости 1 кв.м площади такой квартиры
  • Учет социальных и политических факторов, позволяющих продать квартиру в Бескудниково или другом районе на самых прибыльных условиях

Онлайн цены на недвижимость

Наша методика наиболее корректна, поскольку учитывает все экономические индикаторы: курсы валют, уровень оплаты труда, процентные ставки, темпы инфляции.

Агентство «РИЗОЛИТ» разработало онлайн программу, которая автоматически и доступно, прямо на сайте производит оценку рыночной стоимости квартир на основе 18 параметров. При этом учитывается дата оценки, что позволяет отслеживать изменение стоимости квартиры как товара в зависимости от подвижек спроса и сезонных колебаний.

Если Вы намерены продать квартиру в САО с помощью агентства, знающего толк в ценах на недвижимость, обращайтесь в «РИЗОЛИТ». Здесь работают, думающие люди, заботящиеся о репутации фирмы и гарантиях для клиентов.

Звоните: +7 (495) 255-54-95.

У нас точные риэлторские сведения из официальных источников

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.