+7 (495) 255-54-95

Продать квартиру в Химках

продать квартиру в химкахВажным общеэкономическим фактором, который способствует росту спроса на жилье в ближайшем Подмосковье, является уровень доходов «подъезжающего» населения. На ценообразование в столице и городах-сателлитах особенно влияет фактор трудовой миграции.

Недвижимость требует серьезных финансовых вложений, и от того, в частности, какими темпами будет расти предложение продать квартиру в Химках, зависит развитие всего рынка в будущем. Сегодня в агентстве недвижимости «РИЗОЛИТ» констатируют, что в пригородах Москвы имеются предпосылки для снижения цен, особенно в строящихся домах.

Большую роль играет развитие федеральных жилищных программ, средства на которые заложены в федеральных и муниципальных бюджетах. Хотя ряд государственных проектов не выполняется в должном объеме.
Вновь наблюдается приток мигрантов из провинции, из регионов Зауралья и Северного Кавказа. Мигранты формируют спрос на объекты жилого фонда, чаще по объявлениям: продам квартиру в Старых Химках или Мытищах, Коптево, Люберцах. Это стимулирует квартирный рынок.

Какие характеристики жилья помогают продать квартиру в Химках наиболее выгодно

Эти факторы хорошо известны:

  • Местоположение объекта
  • Престижность района, экология
  • Транспортная доступность
  • Близость к центру
  • Расстояние до транспортных остановок, инфраструктура

Для всех, кто желает продать квартиру в Старых Химках, существенное значение также сыграет наличие парковки и тип дома. Как и везде, этажность квартиры также влияет на цену. Первый и последний этажи теряют или приобретают в цене в зависимости от некоторых факторов. Среди них – возможность использовать жилье под коммерческую недвижимость или состояние кровли.

Положительно отражается на цене законность сделки, которую обеспечивает агентство недвижимости «РИЗОЛИТ».

Какие квартиры в Химках в первую очередь подвержены росту цен

Наблюдается тенденция смещения потребительских предпочтений в пользу квартир малой площади новой застройки и современной планировки.

  • Относительно проще продать квартиру в Химках в квартале Иванкино – спрос устойчив
  • Востребованные квартиры более всего подвержены динамике роста цен
  • К примеру, в микрорайоне Юбилейный с начала года рост цены за 1 кв. м достигал 2,5% в месяц

Агентство недвижимости «РИЗОЛИТ» не первый год продает квартиры в Химках и поможет в этом вам.

Оцените свое жилье у нас на сайте или по телефону специалиста: +7 (495) 255-54-95.

Активность всегда дает результат!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.