+7 (495) 255-54-95

Продать коттедж в Подмосковье

продать коттедж в подмосковьеОдним из важных преимуществ риэлторской деятельности аналитики считают наличие компьютерной базы и связей у агентства недвижимости.

Ведь как зачастую случается? Обратился клиент к доске объявлений, «кинул клич» о готовности продать коттедж в Подмосковье с определенными параметрами. Но в округе, к примеру, таких желающих не оказалось.

За месяц-другой, возможно, появится несколько соискателей. Однако человеческая память не компьютер, да и рынок жилья настолько мобилен, что владеть информацией без аналитических средств практически невозможно. Поэтому лучшим будет для домовладельца обратиться в такую компанию, где максимально представлен банк данных московского и подмосковного рынков недвижимости.

Чтобы хорошо продать коттедж в Подмосковье, понадобится РИЗОЛИТ

Информационные и другие профессиональные возможности агентства «РИЗОЛИТ» имеют преимущества:

  • Будет значительно упрощена процедура проверки необходимых документов
  • Поиск покупателя займет минимум времени
  • Безошибочное оформление договора оградит вас от неожиданных последствий. Когда речь идет о том, чтобы продать коттедж в Подмосковье, следует обезопасить процесс - вести сделку с помощью риэлтора.

Помимо профессиональной подготовки, что естественно играет решающую роль в деле, наш риэлтор не подвержен влиянию извне и не поддается психологическим трюкам, на которые "ведутся" некоторые покупатели.

Скажем, навязчивые личности указывают вам на 7–9 недостатков архитектуры, конструкции или коммуникаций и любезно уговаривают  снизить стоимость дома. После такого натиска нелегко устоять перед фактами. Риэлтор же смотрит на подобное действо как бы со стороны, давление идет не на него, а на клиента.

Даже на вопрос: «Разве вы мне не доверяете?» очень немногие в состоянии честно ответить: «Да, не доверяю!»

Риэлтор может. Такова профессия.

Честное имя дороже

Агентство «РИЗОЛИТ» для того и создано, чтобы безопасно вести сделки с недвижимостью. В случае, когда надо продать коттедж в Подмосковье, мы выступаем как гарант, своего рода лицензия честности, порядочности, риэлторского профессионализма.

Для нас главное, хотелось бы это особо подчеркнуть, репутация риэлтора. Агентству «РИЗОЛИТ» имя дороже денег. Если вам важно, с кем заключить договор, выбирайте наше предложение: всю ответственность по осуществлению сделки мы принимаем на себя!

Звоните: +7 (495) 255-54-95.

«РИЗОЛИТ»  – это надежно!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.