+7 (495) 255-54-95

Продать двухкомнатную квартиру в Москве

продать двухкомнатную квартиру в москвеРазвитие цен на квартиры протекало одинаково во всех промышленно развитых регионах России. В конце 90х цены заметно падали, после чего в первом десятилетии 21 века произошел их резкий рост.

Годовой рост на 30% заставил людей поверить в то, что быстрее продать двухкомнатную квартиру в Москве или другую недвижимость - значит, осчастливить человека наилучшим объектом инвестиций.

Так ли трудно продать двухкомнатную квартиру в Москве самому

Вершиной динамики цен стала Москва, где реальные цены на квартиры за период 2009–2014 гг. повышались в среднем на 9% в год. В Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Ярославле, Нижнем Новгороде, Новосибирске ежегодный рост цен составил свыше 5%.

В Первопрестольной предложение не соответствует спросу. Кроме того, разрешение на строительство получить еще несколько лет назад было практически невозможно. Цены на высококачественные квартиры, предназначенные для состоятельных клиентов, выросли за несколько лет в полтора раза. Не случайно предложение продать 2 комнатную квартиру в Москве превышает спрос. Существует предположение, что снижение цен произойдет после 2015-16 гг.

Хочешь больше - живешь дольше

Представление об относительно высокой цене квартир можно получить путем сравнения ее с уровнем доходов:

  • Стоимость квартиры с двумя спальнями в Москве соответствует сумме доходов "среднестатического" служащего за 59–70 лет
  • Обычный клерк не может приобрести квартиру на расстоянии часа езды от центра Столицы, только в новостройках на окраинах города
  • Жилье с четырьмя спальнями на расстоянии 15 км езды от центра может стоить в 95 раз больше суммы годового дохода опять же "среднестатистического" бухгалтера коммерческой фирмы.

Однако даже сложную задачу можно решить, если постараться продать 2 комнатную квартиру в Москве силами агентства недвижимости «РИЗОЛИТ».

Умнее попросишь - побольше возьмешь

Жилищную ситуацию в столице нельзя назвать характерной для общего рынка, если речь идет о вторичных квартирах. И все-таки риэлторы «РИЗОЛИТ» научились договариваться со скептически настроенным покупателем.

  • В САО жилье общей площадью 70 кв.м может стоить более 14,7 млн. руб. (метро «Сокол»)
  • Нам удается прибыльно продать двухкомнатную квартиру в Москве в любом районе
  • В Восточном или Западном округах, например, - за 11,8 и 13,8 млн. руб. соответственно

Расположение квартиры, тип дома, этаж, инфраструктура - все это влияет на уровень ее стоимости. Но все нюансы известны агентству «РИЗОЛИТ».

Позвоните: +7 (495) 255-54-95.

Продавать жилье выгодно с нами!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.