+7 (495) 255-54-95

Продать дом в Подмосковье

продать дом в подмосковьеВ недалеком прошлом горожане стремились построить дом подальше от столицы. Мотивация: жить там спокойнее, дышать - в смысле экологии окружающего пространства - легче. Однако именно удаленность от цивилизации создала ряд проблем для тех, кому понадобилось сегодня продать дом в Подмосковье по выгодной цене.

Выстроить усадьбу вдалеке от городской черты не сложно. Но основной статьей расходов домовладельца становятся коммуникации, освещение, дороги, охрана… И вся эта «расплата» за удобства отчасти мешает потенциальному продавцу дома. Но и продешевить тоже нельзя!

Желающим продать дом в Подмосковье нужна подмога

Загородный коттедж полностью обособлен от цивилизованного мира. В этом его большие плюсы, и его минусы. Остается выяснить, чего больше. Особенно, когда сам берешься провернуть груду дел:

  • Оценить постройки и земельный участок (получить официальное свидетельство)
  • Собрать кипу правоустанавливающих и прочих необходимых документов
  • Уладить с соседями все вопросы о границах участка
  • Постараться быстро продать дом в Подмосковье и, надеясь встретить полчище богатых покупателей, не найти никого
  • Торговаться, отстаивать цену, готовить сделку

Все это – совсем нелегко! Кроме того, практически невозможно самому определить рыночную стоимость объекта. Она зависит от совокупности факторов:

  • Местоположение участка
  • Наличие инфраструктуры
  • Конструкторское, техническое, архитектурное состояние коттеджа/дачного домика
  • Экологический фактор
  • Качество домашних инженерных коммуникаций

Внимательно изучить достоинства вашей собственности, применить современный метод ее оценки, помочь срочно продать дом в Подмосковье умеют в агентстве недвижимости «РИЗОЛИТ». Здесь владеют наиболее полной информацией о всех справках и документах, необходимых для оформления продажи.

Хорошего много

Ваша очевидная выгода возрастет благодаря огромной базе данных агентства «РИЗОЛИТ». Мы работаем как со специализированной рекламой, так и с массовыми публикациями объявлений о продаже жилья.

Вам гарантируется юридическая поддержка при заключении сделки. Максимум полезных услуг обеспечит колоссальную экономию времени.

Именно совокупность всех профессиональных аспектов в агентстве «РИЗОЛИТ» помогает нашим клиентам продать дом в Подмосковье самым наилучшим способом.

Этот сайт и телефонный звонок по номеру: +7 (495) 255-54-95 - оптимальная форма связи с надежными специалистами в делах купли-продажи недвижимости.

С домом мы Вам поможем!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.