+7 (495) 255-54-95

Купить загородный дом в Подмосковье

купить загородный дом в подмосковьеИтак, на семейном совете принято твердое и окончательное решение: купить загородный дом в Подмосковье и сделать это по-умному. С чего начать? К кому обратиться? Как найти именно ту загородную усадьбу, которая станет местом отдыха или постоянного проживания на долгие годы? Можно заняться поисками самостоятельно или с помощью рекламных объявлений в прессе.

Этот путь представляется желанным, так как позволит выйти непосредственно на продавца и сэкономить на услугах посредников.

Однако это не дает никаких гарантий, что вы оцените все риски самостоятельно

Казалось бы, предпочтительнее купить загородный дом в Подмосковье у знакомых или по объявлению. Но ценами на жилье недовольны все и всегда. Покупатели жалуются на дороговизну, а продавцы доказывают обратное. Особые хлопоты начнутся, когда потребуется узнать нормативную цену земли и оценочную стоимость стоящего на ней дома.

  • Цена земли указывается в справке из районного (городского) комитета по землеустройству, к которой должен прилагаться геодезический план участка и в которой отмечается его кадастровый номер
  • Стоимость строения указывается в справке из БТИ, но справка действует только в течение ограниченного срока. Поэтому, если бумага выдана, например, три года назад, то она давно не действительна
  • Продавец дома должен иметь справки об уплате налога, об отсутствии арестов и запрещений, нотариально заверенное согласие супруги (супруга) на продажу и т.д.

Все документы должны быть оформлены по нормам закона.

В Подмосковье купить дом можно без хлопот

Конечно, никто не продаст вам участок по нормативной цене, а дом по оценочной стоимости. Платить придется рыночную цену, которая на несколько порядков выше. Нередко продавец предлагает Вам лично собрать справки на основе генеральной доверенности. Наш совет: не соглашайтесь на это!

Изначально есть безопасный и удобный путь - обратиться в агентство недвижимости «РИЗОЛИТ», занимающееся операциями с загородной собственностью. Это обойдется вам несколько дороже, хотя солидная риэлторская фирма оценивает свои услуги достаточно справедливо и не очень высоко. Но поверьте, наш опыт и знания в итоге принесут вам приобретение недвижимости по желаемой цене на абсолютно легальных основаниях.

Услуги «РИЗОЛИТ» стоят затраченных денег

  • Вам предложат на выбор купить загородный дом в Подмосковье, причем не один, а несколько вариантов
  • Вы получите полную гарантию чистоты сделки
  • Беготней по инстанциям займутся сотрудники агентства.

Так Вы станете владельцем коттеджа, где надежно и спокойно заживете полновластным хозяином.

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.