+7 (495) 255-54-95

Купить загородный дом в Московской области

купить загородный дом в московской областиНет, наверное, такого столичного жителя, который не мечтал бы купить загородный дом в Московской области или даже дальше. Не квартиру, а именно дом. Там, где ощущаешь себя полновластным хозяином, где нет назойливых соседей, где надежно, спокойно и всегда чувствуешь себя «как дома».

Если желания и возможности относительно будущих загородных апартаментов совпадают, стоит лишь определиться, каким, собственно, способом найти продавца и не попасть впросак.

Один из важных параметров, на который ориентируются потенциальные домовладельцы, – цена. Как правило, стоимость добротного коттеджа сопоставима с ценой хорошей трех-четырехкомнатной квартиры в спальном районе. Это при том, что площадь дома значительно больше.

Помогаем купить загородный дом в Московской области, не рискуя

Предположим, подходящий коттедж с хозяйственными строениями и земельным участком найден. Как оформить, вернее, осилить сделку купли-продажи? Полезно будет обратиться к специалистам агентства недвижимости в Москве  «РИЗОЛИТ», которые помогают купить загородный дом в Московской области без негативных последствий. Здесь предупреждают:

  • Покупателю дома сложно убедиться самому, что продавец имеет безупречный комплект нужных документов.
  • Наша юридическая экспертиза просто необходима. Иначе, пожив немного в свежеприобретенном "родовом поместье", вы рискуете познакомиться с ничего не подозревающем истинным владельцем купленного дома.
  • При заключении сделки купли земли со стоящим на ней домом могут понадобиться справки об уплате земельного налога, заявления о согласии на продажу от совладельцев жилья, протокол согласования с соседями границ участка.
  • Свидетельство о собственности на землю, справки из районного земельного комитета и БТИ – это три основных правоустанавливающих документа, позволяющих купить загородный дом в Московской области по закону.

Находим дом, оформляем сделку

Окончательный набор документов зависит также от требований администрации того района, где находится облюбованный вами дом. В любом случае их добывание является заботой продавца, так что вам достаточно просто поручить агентству «РИЗОЛИТ» найти выгодный вариант и провести легитимную сделку.

Продавец может предложить вам оформить документы по минимуму, а разницу между нормативной ценой и рыночной стоимостью заплатить ему наличными. Вы можете пойти на это, но деньги передавайте только после регистрации, в присутствии нашего риэлтора.

Позвоните: +7 (495) 255-54-95.

Мы проконсультируем и поможем!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.