+7 (495) 255-54-95

Как срочно продать квартиру

как срочно продать квартиру в москвеКомпетентные наблюдатели единодушно сходятся во мнении, что российский рынок недвижимости дождался белой полосы.

Медленно, но верно риэлторская деятельность поменяла свою окраску. Наличие специалиста теперь необходимо практически во всех секторах рынка недвижимости, новшества в риэлторской сфере также коснулись вопроса: как срочно продать квартиру и не «уронить» цены.

К слову, риэлторская деятельность подразумевает достаточно многоплановый, а главное, всесторонний охват проблем:

  • Кто-то больше погружается в девелопмент
  • Некоторые риэлторские компании трансформируются в современные бизнес-структуры, занимающиеся различными направлениями (консалтингом, сбором и регистрацией документов и др.)
  • Какие-то структуры выбрали основным направлением привлечение инвестиций в строительство.

Для того, как срочно продать квартиру, нужно 20 лет опыта

Только лучшие агентства в спектре недвижимости выбирают, помимо всего прочего, еще и весьма сложный процесс решения социальных проблем. А именно помогают людям в вопросах: как срочно продать квартиру в Москве или пригородах.

Среди профессионалов такого рода уже 20 лет работают в Москве риэлторы агентства «РИЗОЛИТ». То, насколько пристальное внимание здесь уделяют купле-продаже частного жилья, лишний раз подтверждает, что наше агентство недвижимости, несомненно, находится на подъеме.

Заключая договор с продавцом квартиры, команда «РИЗОЛИТ» делается гарантом законности сделки. Поиск самого выгодного покупателя и скрупулезная подготовка всех документов становятся нашим главнейшим делом. Авторитетное агентство не может даже в теории позволить себе рисковать деньгами клиента.

Надежная схема работы такова:

  • Вы приносите правоустанавливающие документы, наши юристы проверяют в них каждую букву.
  • Экспертная, добросовестная оценка стоимости жилья ведет к выгодному подписанию договора между продавцом и агентством.
  • Недвижимость появляется в каталоге и быстро находит своего покупателя.
  • С этого момента задача - как срочно продать квартиру - практически решена.

Если учесть, что в Москве предложение жилья превышает спрос, но цена  квартиры в отдельный момент может принести сверхприбыль, то, очевидно, «спешить» со сделкой нужно по-умному.

Хотите срочно продать квартиру в Москве или другом городе, тогда пообщайтесь с нашими экспертами подробнее. Телефон: +7 (495) 255-54-95.

Агентство «РИЗОЛИТ» - это всегда выгодная сделка!

 
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.