+7 (495) 255-54-95

Как продать комнату в Москве

как продать комнату в москвеДавать советы о том, как продать комнату в Москве, игнорируя при этом особенности нынешней структуры рынка недвижимости, значит, попадать пальцем в небо.

2012-2013 гг. ознаменовались резким увеличением объема застройки, сменившим застой предыдущих пары лет. Причем для российских городов более характерным оказался редевелопмент – вторичная застройка на месте ветхого фонда, как правило, в центральной и пригородной части городов.

Бурный всплеск редевелопмента вскрыл определенные проблемы. Людей, живущих в ветхом жилье, подлежащем сносу для последующей застройки, нужно отселять. Куда? В основном, в квартиры или комнаты вторичного рынка.

Зафиксированный годами спрос на жилье резко рванул вверх. Вопрос, как быстрее продать комнату в Москве, стал поистине насущным. Однако вторичный рынок по объему предложений оказался не готов к такому запросу со стороны застройщиков.

Кто знает, как продать комнату в Москве сегодня

К 2014 году возник резкий разбаланс спроса и предложения:

  • цены на комнаты стали расти;
  • стоимость квадратного метра комнаты вторичного жилья, нередко серьезной изношенности, расположенного в отдаленных районах (то есть не самого ликвидного) зачастую превосходит стоимость квадратного метра новостроек в районах средней ценовой категории

Парадокс стал нарастать подобно снежному кому, пока, в конце концов, не обрушился под собственной тяжестью. Цены «пали», а вопрос, как продать комнату в Москве и Московской области, превратился в серьезную проблему.

В этой ситуации многие продавцы жилья нашли логически верный выход. Они доверили ведение сделки агентству недвижимости «РИЗОЛИТ». Так сложилось, что здесь всегда обладали достаточной базой данных, в которой можно сразу подобрать прибыльный вариант купли-продажи.

Риэлтерское агентство в курсе

Сегодня «РИЗОЛИТ» использует свой 20-летний опыт, поэтому знает, как быстрее продать комнату в Москве, даже довольно "изношенную". Этот процесс, чаще всего, занимает до одного месяца, вместо полугода - у самостоятельных продавцов.

Если Вы намерены продать свое жилье на самых выгодных условиях, тогда не ждите, когда спрос на него упадет совсем «в никуда».

Звоните: +7 (495) 255-54-95. Наши риэлторы немедленно найдут выгодного покупателя и договорятся с ним о сделке.

Агентство «РИЗОЛИТ» в курсе всех перипетий рынка недвижимости!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.