+7 (495) 255-54-95

Как быстрее продать дом

как быстрее продать домУже лет двадцать как в России прижился новый цивилизованный способ как быстрее продать дом и не разочароваться в вырученных деньгах.  На смену двум-трем объявлениям в газете пришли услуги риэлторских контор.

Доверив агентству недвижимости «РИЗОЛИТ» все проблемы купли-продажи, продавец оперативно получает хороший капитал, а покупатель – жилье «под ключ».

Профессиональные риэлторы предоставляют на суд хозяев несколько вариантов сделки, суть которых непременно вписывается в единую концепцию клиента: как быстрее продать дом в Подмосковье по высокой цене. Полумерами тут не обойтись.

Предположим, подходящий покупатель на ваш дом найден. Как оформить сделку продажи?

Знать, как быстрее продать дом - значит, суметь

Прежде всего надо помнить, что документом, удостоверяющим права владельца участка с хозяйственными строениями, признается Свидетельство о праве собственности. Все существующие ранее формы владения Землей-матушкой - «наследуемое», «бессрочное» и другие - давно не действуют.

Согласно нормам нынешнего гражданского права, признаются только три формы землевладения:

  • Собственность
  • Имущественный найм
  • Аренда

Поэтому в первую очередь убедитесь, что вы как продавец участка имеете на руках именно Свидетельство регистрации права собственности, а не какой-либо иной документ. Иначе сделка продажи может быть признана недействительной.

Весомые аргументы в пользу РИЗОЛИТ

Итак, вы убедились:

  • Орешек знаний о том, как быстрее продать дом - тверд
  • Нелегитимные документы просто не примут к регистрации
  • Дом с участком принадлежит вам по праву собственности

Если нет, придется пройти перерегистрацию. Очень существенный момент – внимательно изучайте документы на предмет обременения участка. В них указываются все ограничения по использованию и владению землей.

Например:

  • Графа о сделках не должна содержать информацию о залоге участка
  • В графе об описании собственности не должно быть даже намека о сельскохозяйственном назначении участка
  • Не рассчитывайте также на свет и воду, если где-то в документах об участке проскользнет фраза: «для подсобного хозяйства»

В противном случае, вы будете продавать дом в подвешенном над землей состоянии. Здесь, в деле подготовки и оформления документов, надежный помощник – агентство недвижимости «РИЗОЛИТ».

Проконсультируйтесь прямо по телефону: +7 (495) 255-54-95.

Мы не просто продаем жилье, мы гарантируем чистоту сделки!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.