+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Сдается г. Москва, улица Шаболовка, 23к2
Лот
2069941
Населенный пункт:
Москва
Регион:
Москва
Адрес:
г. Москва, улица Шаболовка, 23к2
Шаболовская 10 мин. пешком
Октябрьская
Кол-во комнат:
3
Этаж/Этажность:
13/20
Площадь:
112 м² Жилая 72 м²
Кухня 14 м²
Тип дома:
Монолит
Санузел:
Раздельный и cовмещенный
Балкон:
Лоджия
Наличие мебели в жилых помещениях:
Да
Наличие мебели на кухне:
Да
Наличие стиральной машины:
Да
Наличие холодильника:
Да
Наличие телевизора:
Да
Возьмут с детьми:
Нет
Возьмут с животными:
Нет
Акименко Виталий Владимирович
8-926-379-01-56
получить консультацию
Цена:
140 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Телефон:
нет
Вид из окна:
двор и улица
Мусоропровод:
есть

Сдам 3-х комнатную квартиру в Москве, улица Шаболовка 23к2 . Современный ЖК Созвездие Капитал - 1, 10 минут пешком от метро Шаболовская. Въезд на территорию жилого комплекса через пост охраны, при входе в подъезд постоянно дежурит охраник, а не консьержка. Квартира на 13 этаже двадцатиэтажной секции, общая площадь 112 м.кв., кухня 14 м.кв., зал 38 м.кв., спальни 18 и 16 м.кв., два санузла (гостевой с душевой кабиной, другой с ванной). Лоджия утеплена и соединена с кухней и одной из комнат. На лоджии расположена обеденная зона и рабочий кабинет. Квартира обставлена дорогой мебелью европейского производства и оборудована всей необходимой бытовой техникой для комфортного проживания. Квартира сдается на длительный срок. Машиноместо предоставляется. Аренда квартиры 140 000 руб без комиссии.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.