+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Сдается псн г. Москва, проезд Серебрякова, 11-13к1
Лот
2070273
Тип объекта:
ПСН
Населенный пункт:
Москва
Регион:
Москва
Адрес:
г. Москва, проезд Серебрякова, 11-13к1
Свиблово 10 мин. пешком
Ботанический сад
Этаж/Этажность:
1/20
Площадь:
76.3 м²
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
получить консультацию
Цена:
152 600 руб.

Когда-то захолустный, забытый Богом район, про который даже известный юморист Советской эпохи говорил "Да пошёл ты в Свиблово!", за несколько прошедших лет превратился в колоссальных размеров жилой кластер. Дороги, развязки, станция МЦК, две станции метро... И новые дома, ЖК "LIFE-Ботанический Сад", ЖК "НОРМАНДИЯ", ЖК "GREEN PARK" , ЖК "ПОКОЛЕНИЕ", ЖК YE"S, и, наконец, венец творения, резиденции кинематографистов, ЖК SILVER. То есть просто подсчитать количество вдруг оказавшихся в одном гудящем, движущемся котле людей, денег, товаров практически невозможно. Десятки тысяч человек и миллиарды долларов ежемесячного потребления. В пятистах метрах расположенный ТРЦ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН и METRO никак не справляются с таким потоком потребностей. Именно в этом по-хорошему "муравейнике" владельцы бизнеса шаговой доступности получают большой и постоянно растущий доход. Особенно в ЖК SILVER. Почему? Твёрдый, устойчивый бизнес - класс. Почти полторы тысячи квартир минимальной ценой от 10 миллионов! В центре комплекса башня в 53 этажа! Только очень богатые люди, не считая проезжающих по загруженному в любое время суток Проезду Серебрякова. И каждый день надо пить кофе, стричься, покупать еду, красить ногти... Каждый день. Долгие годы. Постоянная богатая клиентура. В этом ЖК пока сдаётся в аренду помещение для вашего бизнеса в первой лини домов, площадью 76 квадратных метров. Стоимость аренды этого помещения составляет 152 600 руб в месяц.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.