+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Сдается офис г. Москва, улица Академика Ильюшина, 1к2
Лот
2070238
Тип объекта:
Офис
Населенный пункт:
Москва
Регион:
Москва
Округ:
Район:
Аэропорт
Адрес:
г. Москва, улица Академика Ильюшина, 1к2
Аэропорт 4 мин. пешком
Этаж/Этажность:
-1/9
Площадь:
20 м²
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
получить консультацию
Цена:
40 000 руб.

Некоторые старожилы бизнеса в районе Аэропорт называют это самим Богом созданное место для роста богатства "Бизнес Центр РИЗОЛИТ" Уютное пространство, снабжённое туалетом, рукомойником и зоной приёма пищи, располагает к общению с коллегами из соседних оффисов, и, конечно, с клиентами, вереницей идущими от метро или к метро и непременно останавливающихся в одном из оффисов. Концепция подбора арендаторов у собственника бизнес-центра направлена на привлечение взаимодополняющих бизнесов, товаров и услуг. Так, чтобы клиент, придя к одному из многочисленных арендаторов, непременно захотел бы зайти и к другому, и к третьему. В этом оффисном пространстве происходит то, что именно называется СИНЕРГИЕЙ, умножением на Х, увеличением в разы. Скромные арендные платежи позволяют пользоваться добротой хозяев и отсутствием их деловой хватки. Так что бОльшая часть заработанного арендатором дохода остаётся в его кармане. Что очень приятно. В ближайшем будущем аренду, по слухам, поднимать не собираются, потому что есть интерес в долгосрочных договорных отношениях, в создании локальной экосистемы, уникального бизнес-гомеостаза, приносящего радость клиентам от оставленных денег за высокое качество услуг и самим бизнесменам, каждый вечер уносящим из оффиса карманы, полные денег. Как раз сейчас происходит строгий отбор бизнеса в специально подготовленное помещение площадью 20 квадратных метров. Мы ищем соратников, которые будут пользоваться приходящими к нам клиентами и приводить своих клиентов, которым нужны наши услуги.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.