+7 (495) 255-54-95

Когда срочно нужны деньги

Проблема. Всё чаще это слово появляется в нашей жизни. В разных интерпретациях. Кризис. Кредит. Долги. Срочная операция родственнику. Увольнение с работы. Мы слышим это слово с экранов телевизоров в разнообразных ток-шоу, где дядечки в дорогих костюмах, очевидно без проблем, глубокомысленно рассуждают о "сложившейся ситуации".

Мы читаем это слово в газетах. Мы крутим его в наших мыслях, навязчивых мыслях. Когда срочно нужны деньги, большие деньги, а взять или занять их негде, то мозг встаёт в ступор. Что делать? Мне это знакомо.

Вот только недавно обратилась моя хорошая давняя знакомая из сибирской столицы, у которой много лет хороший, устойчивый бизнес. Взрослый сын. С детства страдает сильной болезнью. И сейчас, когда у него уже двое детей, болезнь начала прогрессировать. Его отправили на обследование в Германию и там сказали, что излечить можно, требуется операция и на неё нужно 25 тысяч евро. Хорошо. Моя знакомая - человек не бедный, перевела в клинику эти деньги и отправила сына. Идёт подготовка к операции, назначили через неделю. И тут вдруг, сообщение: нужно ещё 25 тысяч. Как? На что? Оказалось, что с русских требуют двойную оплату. Вдруг лежать придётся дольше. Взять негде. Кредит, даже в родном городе дадут только через неделю. Шок, страх. Где взять деньги?

А лет семь тому назад я купил ей в Москве квартиру, так, на всякий случай, чтоб была. Она останавливалась проездом, а большую часть времени моё агентство недвижимости "Ризолит" её сдавало. Вот в телефонном разговоре со мной эту квартиру и решено было срочно продать. Выслали документы, доверенность самолётом с оказией в тот же день. Напомню, что на получение денег и перевод у нас было всего три дня! Мы оценили квартиру по максимально возможной цене, я занял деньги и выкупил квартиру. И сразу по счёту перевёл деньги в Германию. Операция успешно прошла. Сын выздоровел. Излишек денег вернулся моей знакомой. И она смогла отдать долги по первой оплаченной в больницу за операцию сумме. Так срочная продажа квартиры стала спасением.

Когда срочно нужны деньги, продажа квартиры становится вашим единственным выходом.

Александр Дворяшин, Генеральный директор Агентства недвижимости "Ризолит"

Отправьте нам заявку или позвоните по телефону +7(495) 255-54-95.

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.