+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Аликанте, Морайра
Лот
2069203
Тип объекта:
Аппартаменты
Населенный пункт:
Морайра
Регион:
Аликанте
Адрес:
Аликанте, Морайра
Этаж/Этажность:
1/2
Площадь:
56.6 м² Жилая 39.5 м²
Отдел продаж
Бедринская Елена Георгиевна
8-903-742-54-97
получить консультацию
Цена:
85 000 фунт ст.

Апартаменты расположены на территории урбанизации «La Cumbre del Sol», в квартале Pueblo Montecala, недалеко от городка Морайра, провинция Аликанте. Урбанизация расположена на холме, поросшем сосной, имеет свой пляж, парк, супермаркет, центр обслуживания, ресторан, кафе, поле для гольфа, конюшню (доступность на автомобиле). Имеется несколько видовых площадок с захватывающими видами. От территории расходятся туристические горные тропы. Имеются два доступных спуска в ущелья с дикими пляжами, один приводит в рыбацкую бухту с живописными рыбацкими домиками (спуск легкий), другой на пляж с пещерой (требуется физическая подготовка). На прилегающих холмах, относящихся к заповеднику, обитают дикие козы и кролики, произрастают растения - эндемики. На территории квартала расположены 2 бассейна - большой и малый, малый расположен в непосредственной близости от квартиры. Апартаменты расположены на нижнем уровне 3-х уровневого террасированного дома. Отдельный вход с улицы. Ориентация запад – юго-запад. Вид из квартиры на холмы, ущелье, городок Морайра. Апартаменты общей площадью 56,62 м2, гостиная с зоной кухни 22,9м2, 2 спальни (10,7 м2 и 5,8 м2), пергола 9,84 м2, терраса 5,4 м2. Полностью меблирован. Мебель полностью деревянная. Мебель на террасе – металлическая кованая. Стиральная машина, бойлер, посудомоечная машина, плита комбинированная электро и газ (баллон), кондиционер (сплит-система), электрический полотенцесушитель. Недвижимость покупали в 2008 г. новую. Квартира не сдавалась, использовалась хозяевами всего 3 раза по 2 недели. Квартира находится на сервисном обслуживании компании урбанизации «La Cumbre del Sol» (еженедельное проветривание, полив цветов, уборка).

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.