+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 2-комн. квартира г. Москва, улица Ватутина, 11
Лот
2070057
Населенный пункт:
Москва
Регион:
Москва
Округ:
Район:
Фили-Давыдково
Адрес:
г. Москва, улица Ватутина, 11
Кунцевская 12 мин. пешком
Славянский бульвар
Кол-во комнат:
2
Этаж/Этажность:
12/22
Площадь:
78.8 м² Жилая 37.9 м²
Кухня 17.3 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Панельный
Санузел:
Раздельный и cовмещенный
Балкон:
Лоджия
Отдел продаж
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
19 000 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Вид из окна:
двор и улица
Мусоропровод:
есть

Жить в домах, построенных Заслуженными Строителемя России, это значит проявлять свою грамотность, разборчивость и житейскую мудрость. Как говорил кто-то из великих, "у меня непритязательный вкус, я согласен на самое лучшее". Их много в Москве. Дома бизнес-класса, располагающиеся в самых престижных районах. Добротно построенные, прекрасно отделанные, собирающие под своей крышей элиту Москвичей. Вот такой и есть Жилищный Комплекс "Ватутино 9-11", расположенный на Ватутинской улице, в одном из самых престижных и экологически чистых районов Москвы, между станциями метро "Славянский Бульвар" и "Кунцевская". 22 монолитных этажа экспериментального, изумительно продуманного проекта, располагающиеся на едином стилобате два корпуса, дом 9 и дом 11, под которыми расположена крытая парковка. В ней всегда можно арендовать или купить машино-место за вполне приемлемые деньги. Так вот, в доме 11, на самом лучшем, называемом в народе, "еврейском", 12-ом этаже, продаётся великолепная двухкомнатная квартира, общей площадью 79,4 квадратных метров. Прекрасным бонусом к этой квартире идёт прикольная круглая лоджия, на которой можно поставить столик и несколько стульев, чтобы и зимой и летом пить чай или виски с сигарой, наслаждаясь чудесным видом проходящих далеко внизу людей, которые не живут в этом доме. Ставшие уже привычными два санузла, малый, гостевой, и большой, рядом со спальней, дадут комфорт любителям читать за утренним туалетом без создания очереди и жалобных просьб остающихся за дверью. Огромная, в 17,6 квадратных метров, кухня - столовая, позволит не только завтракать, но и принимать гостей и устраивать званые обеды. Просторная, светлая гостиная с двумя окнами, даёт комфорт и днём и вечером для спокойного семейного отдыха. Платяные шкафы не отнимают пространство и не загромождают комнат, поскольку в квартире предусмотрена гардеробная. Лифтовая группа, состоящая из двух пассажирских и двух грузовых лифтов, отделена от жилого пространства квартир, расположена по центру дома, что блокирует шум от лифтов. Впечатляет входная группа. Красивое пространство, отделанное гранитом, стойка ресепшн с двумя строгими охранниками в каждой смене, не только придаёт респектабельный вид при входе в подъезд, а и создаёт высокий уровень личной безопасности. Инфраструктура района, в котором расположен этот ЖК, не нуждается в рекламе. Очевидно, что в ближайшей шаговой доступности от престижных домов расположены и прекрасные магазины, и торгово-развлекательные центры, и фитнес-клубы, и детские учреждения: лучшие в Москве детские сады и школы. Все готово к сделке, один взрослый собственник, он же первый владелец квартиры. Звоните!

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.