+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается 2-комн. квартира г. Москва, Тепличный переулок, дом 5
Лот
2067380
Населенный пункт:
Москва
Регион:
Москва
Округ:
Район:
Щукино
Адрес:
г. Москва, Тепличный переулок, дом 5
Октябрьское Поле 5 мин. пешком
Кол-во комнат:
2
Этаж/Этажность:
1/9
Площадь:
38.7 м² Жилая 24 м²
Кухня 6 м²
Тип Продажи:
Тип дома:
Панельный
Санузел:
Совмещенный
Балкон:
Балкон
Отдел продаж
Акименко Наталия Александровна
8-926-337-88-60
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
8 000 000 руб.
Лифт:
1 легковой
Телефон:
есть
Вид из окна:
во двор
Мусоропровод:
есть

Не упустите шанс купить 2-х комнатную квартиру в 3-х минутах ходьбы от м. Октябрьское поле . Дом серии И-515/9M расположен в тихом дворе, оборудован детский и спортивной площадкой, имеется достаточно места для паркинга. В пешей доступности от дома расположены детские сады, школы, магазины и муниципальные учреждения, спорт клуб,что несомненно является бонусом и помогает экономить много времени. Квартира расположена на 1 этаже, планировка позволяет сделать комнаты изолированными при минимальных затратах. В квартире в 2013 г. выполнен кап. ремонт с использованием современных отделочных материалов, заменой сантехники, проводки, труб, радиаторов, межкомнатных дверей, пола, окон, она поддерживается в идеальном состоянии и не нуждается во вложении денежных средств. Юридически и физически квартира свободна, продажа свободная, в собственности более 3-х лет, полная стоимость в договоре, продажа их под залога банка Дельта кредит( схема продажи безопасна) Показываем по договорённости, звоните уважаемые коллеги и покупатели.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.