+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается коттедж, Ленинградское ш., коттеджный поселок Владычино
Лот
2069920
Населенный пункт:
коттеджный поселок Владычино
Шоссе:
Ленинградское
Дмитровское
Округ:
Московская область
Адрес:
Московская область, Солнечногорский район, д.Владычино
От МКАД
20 км.
Участок:
6.2 сот.
Площадь:
243.3 м²
Отдел продаж
Янко Любовь Павловна
8-916-687-68-07
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
15 450 000 руб.

ПРЕДЛАГАЕМ КУПИТЬ: Дом площадью 243,3 кв.м + 110 кв.м. мансардный этаж в 20 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Когда утром в яркий рассвет или вечером в сиреневые сумерки смотришь из больших окон своего дома в даль, которую видно на много километров, то линия соединения земли и неба с контуром красивого Храма особенно греет душу! Господи, как же хорошо! Самое высокое место из нескольких десятков домов почти уже полностью застроенного коттеджного посёлка "Владычино". Длинный пологий склон, на котором расположены разнообразные, по своему красивые дорогие дома, находится всего в 20 километрах от Москвы, как раз в той степени удалённости, что можно каждый день спать на чистом воздухе, в собственном доме. Уже и влияния грязного города нет, но и езда до работы не превышает часа даже в самый пик траффика. Чистейшая, хрустальная вода из близкого освящённого родника, которую многие возят в свои городские квартиры, обладает явными целебными свойствами, буйный рост овощей на грядках говорит о плодородной почве. Воздух такой вкусной прозрачности, что его хочется резать ломтями и впитывать, особенно в жаркий летний денёк. В центре нашего рассказа собственно Его Величество ДОМ. Гнездо, обитель, пенаты. Всё подходит. Этот дом сложно продать. Этот дом легко купить. Почему? Покупатель этого дома - человек уникальный, грамотный, заботливый профессионал. Часто бывает нелегко отличить дом, сделанный на продажу из бюджетных материалов, в котором нет души, а есть только жажда наживы, жажда получения максимальной прибыли, от ДОМА - гнезда. Самые дорогие материалы, самое высшее качество строительства, продуманнейшая планировка, идеальный размер и площадь. Не много, зачем иметь комнаты, в которые годами никто не заходит? А в доме больше 500 кв м таких комнат, как правило, несколько. Или в них набросана всякая рухлядь. Конечно, когда у вас семья из 10 человек, то оно и хорошо. Но таких семей мало и участок земли нужен побольше, под мини- трактор, чтоб обрабатывать. Этот прекрасный дом идеально подойдёт для семьи активных молодых бизнесменов с двумя детьми или для пары среднего возраста, дети которых уже сами занимаются делом, а родители могут спокойно и комфортно жить на ренту и встречать детей с внуками вкусным столом и долгими прогулками. И, пожалуйста, перед тем, как приехать посмотреть этот идеальный дом, хорошо подумайте, стоит ли вам ехать. Иначе, один раз приехав и посмотрев своими глазами, вы определённо купите его и останетесь надолго.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.