+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается загородный дом, Ярославское ш., поселок Екимцево
Лот
2066906
Населенный пункт:
поселок Екимцево
Шоссе:
Ярославское
Округ:
Костромская область
Адрес:
Костромская область, Кологривский район, пос. Екимцево
От МКАД
10 км.
Участок:
203 сот.
Площадь:
138.7 м²
Отдел продаж
Ивлев Алексей Леонидович
8-916-642-03-56
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
2 700 000 руб.

Предлагаем вам купить загородный дом в Костромской области, пос. Екимцево. Продается 3-х уровневый жилой дом: цокольный 1-ый этаж (подвал и гараж) и 2 этаж из белого кирпича, 3-ий уровень мансарда из дерева, общая площадь 138,7 кв.м., большая веранда. Отопление от собственной электро-котельной и от дровяной печи, электролиния 380 вольт, горячая вода, электроводонагреватель 100 литров. Водоснабжение центральное и своя индивидуальная скважина питьевая. Индивидуальная канализация, сан. узел раздельно (ванная и туалет), стиральная машина подключена, плита эл. и газовая на баллонах. Индивидуальная дорогая к дому от общей трассы, место песчаное, земля в собственности 2,6 га. На территории ручей питьевой, дом примыкает к сосновому бору, городской телефон, спутниковое телевидение, 3G интернет, рядом вышки с DVB-T2 цифровым и эфирным телевидением и всех сотовых операторов, есть свидетельство о праве собственности на дом и землю. Теплица двойной поликарбонат 30 м длина, ширина З м. с дровяным котлом, освещение. Хоз. постройки площадью 300 кв.м. под домашних животных, на участке имеется фундамент из красного кирпича 6 на 9 м. Рядом- территория заповедника "Кологривский лес" и одно из главных чудес России - гусиный заказник "Кологривская пойма", расположенный на заливных лугах реки Унжа напротив Кологрива. Здесь расположены единстенно уцелевшие в пределах южной тайги массивы девственных (нетронутых человеком) лесов. Возможен обмен на равноценную квартиру или жилой дом в районе от Анапы до Сочи или с небольшой доплатой. Разумный торг!!!!

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.