+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Продается коммерческая земля Московская область, г. Наро-Фоминск
Лот
2069816
Тип объекта:
Коммерческая земля
Населенный пункт:
Наро-Фоминск
Регион:
Московская область
Район:
Наро-Фоминский
Адрес:
Московская область, Наро-Фоминский городской округ, д. Елагино <
Площадь:
20011 м²
Отдел продаж
Андреев Вадим Анатольевич
+79165471287
купить в ипотеку получить консультацию
Цена:
33 900 000 руб.

Продается Земельный Участок (ЗУ) 2 Га. (Кадаст.номер: 50:26:0120405:21) Участок расположен на территории Многофункционально-Промышленного Округа (МПО) «Котово» в 1 км от г.Наро-Фоминск по направлению в сторону Калужской области по Киевскому шоссе. Представляет собой ровный участок земли, ранее используемый, как поле для посевной. По границе участка дорога. Построек на ЗУ нет. Деление ЗУ не возможно. Граница ЗУ проходит в 200 м от Киевского шоссе. К ЗУ с Киевского шоссе есть официальный асфальтированный съезд. По периметру ЗУ проложен водопровод. В 500 м находится трансформаторная подстанция. Есть возможность подключения 300 кВт и более. Канализация в 10 м. Природный газ (планируется подключение в 2017г.). ЗУ в собственности. Назначение земли – земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и т.п Вид разрешенного использования - для размещения промышленных объектов. Все документы готовы. Быстрый выход на сделку.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.