+7 (495) 255-54-95

Сопровождение сделок

Самая непонятная и самая понятная услуга Агентства по недвижимости. Понятная, потому что клиент очевидно хочет сэкономить. Учитывая то, что написано в разделах сайта «купить» или «продать» квартиру про экономическую выгодность участия в сделке профессионального риэлтора, экономия выходит никакая. Скорее всего покупатель или продавец квартиры переплатит или недополучит существенную сумму денег. Поэтому услуга сопровождения и непонятна.

Но, как говорит пословица, «у каждого Абрама своя программа». Кто-то имеет много времени, базовое образование юриста и желание всё сделать самому. Честь им и хвала. «Безумству храбрых поём мы песню». Действительно, кто-то выращивает овощи на грядках, а кто-то ходит на ярмарку выходного дня и покупает втридорога.

В Ризолите уважают всех клиентов и готовы всячески помогать.

Теперь по-существу. Услуга по сопровождению сделки с недвижимостью заключается в том, что риэлтор выступает в качестве стороннего консультанта. В обычной сделке клиент отдыхает, а «мозгом» и «ногами» выступает риэлтор, в сделке сопровождения риэлтор — мозг, а клиент — ноги. Выбрать квартиру, собрать справки — вот работа самого клиента.Ведущий риэлтор на протяжении всего процесса консультирует клиента, направляет и подсказывает оптимальные пути. Это можно сравнить с взаимодействием риэлтора — руководителя и риэлтора — стажёра на первой самостоятельной сделке.

Ризолит при сопровождении отвечает за то, что называется «юридическое сопровождение». Это (взять из сегодняшнего текста сайта).

Ризолит готовит сделку и проводит её.

Однако есть очевидные ситуации, когда заказывать «полноразмерную» услугу по продаже или покупке квартиры смысла нет. Требуется только сопровождение. Такая ситуация предполагает, что в сделке нет задачи по маркетингу, оценке, показам, размещению в рекламных базах. Это сделки между родственниками, друзьями, покупка новых квартир у инвесторов строительства.

Организация, сопровождение сделки требуется во всех случаях, когда происходят денежные расчёты, или берётся ипотечный кредит, или есть родственные разногласия. История квартиры при этом прозрачна. И глубоко залезать в изучение не стоит, но провести необходимый перечень экспертиз обязательно в любом случае.

Хотя в долгой истории Ризолита было немало случаев, когда приходили вроде бы знакомые люди, приносили подготовленный, по их мнению, пакет документов и просили «только организовать и провести сделку». Когда эксперты Ризолита «вгрызались» в документы, то приходилось буквально всё переделывать заново. Непростая это задача — купить или продать недвижимость. «Самолечение опасно». Обращайтесь к профессионалам. Это надёжно и действительно выгодно. Кроме того, Ризолит на каждую сделку выдаёт свою фирменную гарантию совершенно бесплатно. Наша гарантия приобретает ещё большее значение, когда вы понимаете, что ни одна другая компания, а тем более частный маклер, никаких гарантий не предоставляет.

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.