+7 (495) 255-54-95

"Саша! Ты такой умный! - Я не умный, я - опытный! Был бы я умный, то не был бы таким опытным!"

Для начала, анекдот: "Саша! Ты такой умный! - Я не умный, я - опытный! Был бы я умный, то не был бы таким опытным!"

Это аккурат про меня. Ещё один опыт, и жизненный и профессиональный, я приобретаю сейчас. 

Начиная с далёкого уже 1999 года, когда я познакомился с  первым замечательным домом, построенным фирмой КРОСТ, а потом и лично с Алексеем Добашиным, я был очарован его подходом к стройке. Даже и не профессиональным, это не обсуждается, а человеческим. Алексей буквально вкладывал душу в каждый объект.
Кто почитывает мои посты в сети, не раз знакомился с моими восторженными отзывами о продукции КРОСТа. Я всегда и всем рекомендовал покупать у КРОСТа из-за отменного качества и особых, уникальных чертах каждого объекта. 
Но, видать, верно, что, "сколько верёвочке ни виться, а конец будет!" Хотя, может этот случай - просто именно досадный случай, заноза, устранив которую, КРОСТ покатится дальше также величаво и красиво. 
 
По-порядку. Летом этого года я продал дорогую трёхкомнатную квартиру своего клиента с целью купить что-то поинтересней и однокомнатней в новострое, близко к метро. Исследовав целых три ЖК в районе  Водного стадиона, ЖК ВОДНЫЙ, ЖК МАЯКОВСКИЙ и ЖК НЕВСКИЙ, я рекомендовал ЖК НЕВСКИЙ по причинам, что это, во-первых, жильё, а не апартаменты, а во-вторых, что территория закрытая, большая, красивая, и, главное, это строит КРОСТ!
Клиент посмотрел-посмотрел да и согласился. Дом - суперский, дизайн - от мировой знаменитости яхтенного дизайна Эвана Маршалла, действительно необыкновенно красивый, входные группы типа ВАУ(!), центральное кондиционирование. 
Вывод  - БЕРЁМ! Тем более, что осталась последняя квартира на последнем этаже! Наша! (Кстати, это говорит о действительной популярности ЖК НЕВСКИЙ в кризисное время). 
Нам рекомендовали "проверенную" компанию по отделке квартиры и срок до новоселья в два месяца. Супер! Устраивает! И..... Не хочу писать дальше, но надо. ....получилось как всегда.
Даже не важно, что тянули с ключами, отделочная компания относилась к моему клиенту как к надоедливой мухе, но главное, в процессе приёмки квартиры выявился дефект окна, который устранялся заменой самого окна. Процесс был долговатый, но всё ж таки сделался. Как потом сказали, такие дефекты с окнами были не только у моего клиента в квартире. Напрашивается вопль: а у всех посмотреть - выявить - устранить не судьба? Видать, не судьба. 
Хорошо. Месяц(!) на этом потеряли. 
И вот когда я порекомендовал проверенную десятилетиями компанию по ремонту квартир, проект согласовался и началась работа, выяснилось, что оба вентиляционных короба квартиры не работают. Короб - вытяжка на кухне и короб - вытяжка в санузле. Один короб залит бетоном, а другой неестественным образом дует сильным потоком воздуха "В" квартиру вместо "ИЗ" квартиры. 
Написали заявление, подтвердили, что это действительно так, обещали устранить. 
 
Почему пишу? Понятно, что стройка, понятно, что везде делают и работают люди. НО! Есть компании, которым это не позволительно. В доме бизнес-класса. По дизайну Эвана Маршалла! НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! И даже если или когда что-то подобное происходит, компания должна разбиться в лепёшку, а устранить мгновенно, компенсировав покупателю потерю времени и доверия чем-то существенным.
Слишком велики у КРОСТа репутационные риски. 
 
И к чему это я так злопыхательствую? Буду ли теперь отговаривать клиентов покупать у КРОСТа?  - Нет, не буду. Просто теперь уже стал ещё более опытным и буду проверять всё до копейки и рекомендовать приглашать эксперта для оценки и приёмки квартиры. Или рекомендовать заказывать отделку квартиры у самого застройщика, чтобы ответственность до конца на нём и лежала. КРОСТ вот отделки не делает, а ПИК делает и преотменнейшую, и в ту же цену и по нескольким вариантам, что вельми прекрасно. 
Кстати, идёт разговор, что так и будут сдавать в скором времени все квартиры. А то жили мы как непонятно где. Мир нас не понимал. Квартира покупается во всём мире только с отделкой, да и часто с мебелью. А мы опять опыта набрались. Это сколько ж денег и времени переплачено за приведение бетонных кривых-косых стен в жилое состояние! 
 
Вот, собственно всё. РИЗОЛИТ доводит свой уровень сервиса до совершенства и даёт фирменную гарантию. 
Представляете, 23 года приобретения такого опыта!  Ваш персональный консультант по недвижимости, Александр Дворяшин.
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.