+7 (495) 255-54-95

Покупка квартиры

Лихие девяностые со страшными рассказами и обманутые дольщики, уже больше десяти лет ждущие квартир за свои кровные деньги, определённым образом настраивают людей, готовящихся к покупке квартиры.

Действительно, за время становления и развития рынка недвижимости России с 1991 года, начала приватизации, множество квартир из фонда вторичного жилья, обросли длинной и часто запутанной историей.

Одних только видов документов о праве собственности за это время было несколько десятков. Мы в Ризолите их все тщательно подобрали и сшили в большой альбом.

Действительно, покупка квартиры очень отличается от продажи. Покупка требует от риэлтора гораздо более профессиональных юридических знаний. Даже, скорее, не от риэлтора, а от юриста фирмы.

Ну, например, кроме уже упомянутого многообразия цветных бумаг с печатями, устанавливающих право собственности на квартиру, процесс приватизации проходил с такими нюансами и загадками, пропустив которые, лишиться квартиры можно «на раз».

Поэтому риэлтор совместно с юристом Ризолита тщательно углубляются в проверку истории выбранной клиентом квартиры.

То, что многие видят и часто говорят: да я и сам на Avito найду. Безусловно. «Забить» в поисковике «двушку в чертаново» особого ума не надо. Вывалится несколько. А дальше что?

А дальше то, за что, собственно, и надо платить профессионалу.

Что может скрываться в документах, мы уже сказали. Конечно, можно обратиться «к знакомому риэлтору-юристу», который есть почти у каждого, с просьбой проверить документы. А мы квалификацию знаем? Уверены, что он историю с начала приватизации знает?

Но самое интересное при работе с профессионалом-риэлтором Ризолита в том, что он реально не только «отрабатывает», но и «зарабатывает» для клиента деньги.

Как? - а очень просто! Потому что профессионал.

Во первых, чуткое отношение к вашей задаче покупки квартиры, позволит выбрать оптимальный вариант. Какой район, какая в районе улица, какой на улице дом. Просто потому, что Ризолит знает, был ли в доме капитальный ремонт и когда, снизит цену покупки на несколько сотен тысяч рублей.

Понимание риэлтором психологической ситуации продавца, когда нужно продать срочно - деньги нужны - позволит мягко снизить цену под реальные деньги ещё на немного.

Обладание навыками и знаниями в ремонтах, открывает риэлтору Ризолита при просмотрах квартиры для покупки скрытые дефекты, которые внешне не видны, могут быть после покупки легко устранены, но позволят на этом основании «основательно» поторговаться и снизить цену.

При покупке новостройки, особенно в домах эконом класса, грамотно поведённая экспертиза позволить уже после покупки предъявить претензию и получить или отсудить значительную сумму у застройщика.

Вот так и оправдывается с лихвой комиссия риэлтора. Клиент остаётся в большом плюсе. Кроме психологического спокойствия, в плюсе материальном.

Ну и, конечно, финал покупки квартиры — собственно сделка. При кажущейся простоте процедуры, отдал деньги-получил документ, технология проведения сделки таит в себе множество мелочей. Когда риэлтор это мелочи знает и уверенно себя чувствует после десятков и сотен проведённых сделок, тогда клиент просто не замечает. Сделка идёт «как по маслу». Но «просто, когда ангелов со сто». Когда всё продумано и перепроверено. Согласована с продавцом и риэлтором продавца каждая мелочь. Когда во всём учтены интересы нашего клиента — покупателя. Сам факт того, что большАя сумма денег закладывается под условие в ячейку банка, требует основательных знаний.

Когда покупка произведена. Ризолит настолько уверен в результате своей работы, что уже много лет выдаёт бесплатную фирменную гарантию на купленную квартиру. Посмотрите, много ли фирм или маклеров — частников дают гарантию своим клиентам?

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.