+7 (495) 255-54-95

Блог

Услуга по сопровождению сделки с недвижимостью заключается в том, что риэлтор выступает в качестве стороннего консультанта.
Слова «стоимость», «цена», «оценка» сопровождают нашу жизнь постоянно. Когда мы говорим или слышим эти слова, понятно, что речь идёт о деньгах. Стоимость квартиры выражается в деньгах, оценивается квартира в деньгах, цена квартиры — тоже в деньгах.
В рекламе всех риэлторских фирм слова «продать» и «купить» стоят рядом. Кажется, что это одно и то же, просто наоборот.
Купить квартиру - «это тебе не ешака купить», говорил литературный персонаж.
В субботу у меня сложился неожиданный анализ новостроек Москвы. Застройщиков Москвы.
С наступлением сложных времён с 2008 года, о которых У.Баффет сказал знаменитую уже фразу: "когда прилив сойдёт, посмотрим, кто зашёл купаться без трусов"
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.