+7 (495) 255-54-95

Скайлайт

Вы когда-нибудь видели Москву с высоты самолётного полёта? Потому что птицы ниже летают. Чудо, чудо как хорошо! Красотишша! Так и хочется работать и делать деньги - деньги - деньги!
Поднимаясь на 18-й этаж офисного центра  SkyLight, проезжая лифтом этажи с такими громкими названиями, что захватывает дух и от высоты, и от скорости и от количества денег, которые ежесекундно "делаются" в этом здании, понимаешь, что надо сделать всё, чтоб оказаться здесь, иметь здесь офис, иметь здесь бизнес.
Понятно теперь, что такое для города районы Де-Фанс, Манхеттен, Москоу-Сити, SkyLight! Это средоточие деловой жизни, средоточие энергии, средоточие денег.
Ну что можно сделать в офисах класса В, В-, В--, С, и так далее, до офисов класса Г и класса Ж включительно. Только делать Г и иметь в бизнесе Ж! Кто хочет, тому туда. А кто хочет самое-самое, кто хочет класса А, кто до крайности непритязателен и может согласиться только на самое лучшее, тому - сюда, на 18-й этаж SkyLight! 
Представляете себе, одна тысяча метров площади! Десять тысяч square feet! И всё твоё! 
Хотя можно и два раза по пять тысяч square feet. Есть такая возможность. Тогда два бизнеса имеют приобщаются к небожителям и взлетают ракетой к небесам миллиардов долларов. 
Ну что рассказывать об офисе класса А? Там есть всё техническое. Окна в пол, интернет миллион мегабит в секунду, туалет(а как же без него?), выход из специального лифта, 11 парковочных мест для автомобилей Президента компании. Серверная для хранения сотен Петабайт информации. Вот, пожалуй, и всё. 
Решайте, кто вы? Гладиатор и покоритель Эверестов и Джомолунгм бизнеса, или тварь дрожайшая? Вы остаётесь там, где вы есть сейчас или делаете рывок вперёд? Сделай step up! Впрыгни в свою новую жизнь! Открой новую страницу своей "Книги Судьбы". 
ЗЫ: Ну и конечно подписывать контракты здесь много легче. Потрясённые крутизной и величием обитателя такого офиса, заказчики сами тянутся за ручкой и без всякого торга ставят свою подпись.
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.