+7 (495) 255-54-95

Продать квартиру в САО

продать квартиру в саоРазвитие рынка недвижимости в Северном административном округе Москвы, естественно, вызвало рост числа заключаемых сделок, связанных с операциями с квартирами. Не в последнюю очередь это связано со строительством большого количества новостроек и апарт-комплексов в нашем районе.

Реальность такова, что продать квартиру в САО становится затруднительно, т.к. предложение на вторичном рынке уже сейчас превышает спрос. К тому же, за истекший год по искам столичных прокуроров признаны незаконными десятки договоров продажи, совершенных с участием махинаторов и в результате обмана или заблуждения.

Все более очевидной оказывается необходимость специальных юридических знаний, которые помогают избежать неприятных (как для покупателя квартиры, так и для продавца) ситуаций.

Можно продать квартиру в САО по-умному

Старая российская традиция - сначала продавать нажитую собственность, а потом разбираться и учить законы - похоже, изживет себя с помощью профессиональных риэлтерских агентств. Именно в этом направлении работает агентство недвижимости в САО «РИЗОЛИТ»:

  • Вам предлагается профессиональная помощь юристов и риэлтеров за самое умеренное вознаграждение
  • Мы гарантируем продать квартиру в Москве в САО и других районах, не применяя «бешеный» демпинг (сделка произойдет без дисконта в цене)
  • Силами агентства производится сбор документов, а также реклама вашей недвижимости и быстрый поиск покупателя
  • Для привлечения покупателей используется интернет-реклама, которая завоевывает все большую популярность благодаря своей эффективности

Не можешь – продадим, захочешь – поможем

Наблюдая за соотношением цен предложения и цен фактических сделок на рынке жилой недвижимости в течение 20 лет, эксперты из «РИЗОЛИТа» установили хорошую закономерность. Жилье в итоге продается по цене, устраивающей владельца, что показательно характеризует мастерство риэлторов.

Что касается довольных клиентов, пожелавших продать квартиру в САО и обратившихся за помощью в агентство «РИЗОЛИТ», то их число год от году растет хорошими темпами. Все сделки проходят в высшей степени прибыльно для владельцев недвижимости.

В наше агентство обращаются с любыми осложнениями -  первый этаж, вид на автостраду, много собственников и т.д. В каждом случае мы умеем договориться, найти покупателя на преимущества каждой конкретной квартиры, избежать "сбивания" цены.

Стремитесь без ошибок продать квартиру, тогда звоните: +7 (495) 255-54-95.

В агентстве «РИЗОЛИТ» торг всегда выгоден!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.