+7 (495) 255-54-95

Продать комнату в САО

продать комнату в саоКто-то, возможно, сочтет, что проблеме продать комнату в САО вряд ли следует посвящать целую статью. Но, право же, для жителей Северного административного округа тема того стоит.

Из месяца в месяц комнаты в САО то быстро дорожают – на 4,8 %, то показывают наименьший прирост цен на московском рынке – всего 1,4 %. В этой чехарде только специалист способен отметить симптомы апатии или активизации вторичного рынка. Отметить и вовремя заключить выигрышную сделку.

Агентству недвижимости «РИЗОЛИТ» хорошо известно все происходящее в мире финансовых головоломок и юридической казуистики. Тут агентство всегда выступает защитником своего клиента, поскольку решает его задачи с позиций и ответственностью профессионала. Даже обыкновенная «охота» за миллионными барышами превращается в руках наших риэлторов в мастерски проделанную работу.

Сложно выгодно продать комнату в САО в одиночку

Высший пилотаж - умение продать комнату в САО за короткий срок и адекватную стоимость. «РИЗОЛИТ» считает это дело, пожалуй, самым трудным в риэлторской деятельности. Тут фигурирует целый клубок проблем:

  • Определение и разделение долей в квартире
  • Признание прав на комнату после судебного разбирательства с другими владельцами квартиры
  • Признание наследования или возложения на наследника обязательства предоставить Вам пожизненное пользование квартирой или ее комнатой
  • Поиск такого покупателя, которому можно продать комнату в САО выгодно, быстро, безопасно
  • Достижение соглашений со всеми контрагентами сделки (покупателем, претендующими на жилплощадь родственниками, органами опеки для несовершеннолетних детей и пенсионеров)
  • Составление договора, сбор подписей
  • Регистрация правоустанавливающих документов в государственном органе
  • Честный расчет и получение полной суммы за проданную комнату

Нам платят за хорошую работу

О том, как работает агентство «РИЗОЛИТ», партнеры и клиенты уже 20 лет отзываются весьма одобрительно. Хотя наши юристы и риэлторы не входят в число круто оплачиваемых маклеров, зато каждый из нас может утверждать, что зарабатывает свои деньги честно.

Впрочем, вопрос, чьи риэлторские услуги ценятся выше, почти не имеет практического значения. Ведь суть успешной купли-продажи жилья в том, что помогая вам избежать издержек и хлопот, работники «РИЗОЛИТ» вспоминают о себе во вторую очередь. Не верите? - Почитайте раздел "Отзывы".

На первом месте - цели клиента!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.