+7 (495) 255-54-95

Недвижимость в Москве САО

недвижимость в сао москвыУ нас есть новости для всех, кто продает и покупает недвижимость в Москве САО на вторичном рынке. Риэлторское агентство «РИЗОЛИТ» провело собственное исследование цен Северного административного округа. Выводы даже самого общего порядка подтверждают три основных тенденции:

  • Минимальный темп подъема цен на квартиры
  • Колоссальный рост предложения на рынке вторичного жилья
  • Длительный период, когда при скудном спросе на первичную недвижимость в САО Москвы, вторичка в этом районе активизирует рынок.

Но именно так происходит. Во многом благодаря анализу цен любой владелец недвижимости может теперь рассчитать ее актуальную стоимость -  на сайте rizolit.ru  действует оценка квартиры в режиме онлайн.

Даже старую недвижимость в САО Москвы вторичка превращает в прибыль

По подсчетам аналитиков, однокомнатную квартиру с помощью агентства «РИЗОЛИТ» можно продать на 5-7% дороже, чем в среднем по рынку. Для однокомнатных квартир Северного округа подобное соотношение достигает 10%. Так, «постаревшая однушка» стоимостью 5000 $/м2 может превратиться в прибыльную недвижимость в Москве САО ценою $5500 за один кв. метр.

Риэлторы «РИЗОЛИТ» зарабатывают на хлеб тем же, что и все маклеры. Только за 20 лет мы стали экспертами - в том числе и по изменению цен на вторичном рынке. И, проводя сделку с цифрами в руках, убедительно доказываем покупателю причины существенного повышения стоимости жилья.

Риэлторам платят все меньше

С годами агентство «РИЗОЛИТ» приобрело авторитет в своей области, но вместе с тем система, которой нам приходилось служить верой и правдой, все больше тяготила клиентов. И настал день, когда мы решились перейти на «другую сторону баррикад».

Сейчас «РИЗОЛИТ» – ярый противник любых излишеств в оплате риэлторских услуг:

  • В случае простой продажи квартиры в САО вознаграждение нашего риэлтора не будет превышать 3 %
  • Вместо демпинга мы подбираем недвижимость в Москве на более выгодных условиях
  • Отстоять цену помогает небольшой люфт скидок 0,5–1,4 %

На сайте агентства недвижимости Rizolit.ru раскрывается безупречная механика той купли-продажи, в которой выгодно участвовать только честным заинтересованным лицам. Если вы хотите совершить сделку быстро и прибыльно, агентство «РИЗОЛИТ», непременно, пойдет Вам на встречу.

Нас нанимает мудрый хозяин жилья!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.