+7 (495) 255-54-95

Мышецкое

  Как удар колокола - Д-О-М-М-М-М-М, Д-О-М-М-М-М.... Слышится что-то православное и одновременно буддистское, О-М-М-М-.. Или картинка утра понедельника  -В ЛОМ-М-М-М...
   Так можно сказать, когда говоришь о доме, доме не вообще, а о своём, настоящем, доме, который обязательно надо построить, после того, как посадил дерево и вырастил сына. В современном мире дом это может быть не обязательно именно дом как отдельное строение, а ДОМ как символ семейного очага, пусть то однушка в Бирюлёво-товарном или  усадьба на Рублёвке. Не важно. Важно, что место семейного очага наполнено любовью и радостью каждое мгновение такой короткой земной жизни. 
   Успеть. Это слово стало почти определяющим в нашей современной бешено скоростной жизни. Особенно в Москве, мегалополисе в 20 миллионов человек, в котором годовой бюджет в сумме  2 триллионов рублей во много раз превышает бюджет многих государств. 
   Поэтому посадить дерево, вырастить сына и построить дом окутано в ореол "УСПЕТЬ!"
   Может именно поэтому в питомниках продают уже не семена и малолетние саженцы, а подрощенные многолетние деревья. Может именно поэтому при ЭКО рождаются преимущественно близнецы, а усыновление стало практически модной тенденцией. 
   УСПЕТЬ!
   Может, именно поэтому, дома стали строить "сборно-щелевые", из готовых панелей, как конструктор, или ещё проще - из модулей, в которых есть всё, включая даже домашние тапочки. 
   Но в таком виде фаст-фуда, когда дерево-сын-дом получаются путём разморозки в микроволновке готового полуфабриката, исчезает сам дух патриархальности, или матриархальности, как кому удобней. Происходит замена основных столпов фундамента жизни на быстрорастворимые, непрочные, врЕменные конструкции.
   Если читающий эти строки испытывает шок от написанного и страстное желание швырнуть в пишущего чем - то тяжёлым, то тогда читайте дальше! Это - для вас!
   Продаётся ДОМ! Именно тот и такой, который вместит большую, дружную семью. Семью из нескольких поколений. 
Красивый подьезд по собственному участку в 37 соток ухоженного газона. Большой, фундаментальный гараж, просто таки дом, для двух машин(или четырёх, если эти машины - модные сейчас "СМАРТы"). Парадное крыльцо и вход из гаража. И вот вы в своём доме! 
   Первый этаж - для отдыха, совместных обедов и ужинов, тихих посиделок у камина. Кухня и столовая, зал. Всего 150 кв м этаж. Первый из трёх. 
   Да, кстати, дверь рядом с дверью из гаража, ведёт в собственный бассейн и сауну. Для домов такого класса, 500 кв м,  и в таком элитном месте, озеро Круглое, деревня Мышецкое,  кажется, обычное дело. Ну что там, бассейн... Бассейна только у лохов нет! А вот и не так! В вашем доме есть уникальный бассейн. Не тем уникальный, что в нём помещается до пятнадцати обнажённых красавиц, хотя поместится и больше, выпрыгнув из сауны,  а тем, что он размерами 3х10х4 и с механизмом "противотока". То есть плавать, плавать и плавать. С заданной скоростью и на заданное расстояние. Лучшие аэробные нагрузки! Утром, до работы, и вечером тренировка "по полной схеме". Считая абонемент в бассейн по 50 тысяч на год, для семьи получится тысяч двести, то дом окупается только наличием ПЛАВАТЕЛЬНОГО БАССЕЙНА!
   Ну вот, первый этаж прошли. Поднялись на второй из трёх, не считая цоколя, к которому мы ещё вернёмся. 
   Второй этаж - обычная в богатых домах жилая спальная зона. Хозяйские апартаменты и три отдельных спальни. Очень просто и незатейливо. В 150 кв м - четыре спальни и два санузла. Четыре большие спальни и два больших санузла! Всё. Нечего больше сказать. Спальни и спальни себе. Большие. Спальные.
   Идём на мансардный этаж. Он летний. Четыре комнаты в дереве. Хочешь - биллиардную делай,  хочешь - спальни или игровые, хочешь - сигарный клуб. Что хочешь, то и делай. Простор для творчества.
   Простор и для глаза. Из всех окон открывается чудесный вид на большой - пребольшой участок официально в 37 соток. А на самом деле и все пятьдесят. Ровный, зелёный, похожий на гольф-поле с правильными "гринами". Так и ищешь взглядом шесты в лунках. Небольшое поле. Лунок на 6. 
   Но, потом, потом про участок. Мы ещё в цокольном этаже не были. Да, собственно, что там такого. Цоколь и цоколь. Технические помещения, прачечная, комната для хранения солений - варений на зиму или винный погреб. Помещение с инженерным оборудованием. Котлы, насосы, система очистки воды для бассейна. Что ещё такого может быть в технически безупречном доме, построенном строителем для себя?
  Теперь участок. Самое высокое место в посёлке. Кто понимает, тот оценит. Чисто, вОды грунтовые фигни всякой от соседей сверху не несут. А самому дальше вниз по водоносным слоям отправлять можно:) 
Два въезда - выезда. Парадный и для персонала. Или для друзей и так, гостей заблудших. 
   Красивый участок с  подготовленным фундаментом для большой бани, гостевого дома и пруда для летнего купания или зимнего моржеваения. 
   Участок под огород, где растёт всякая "зеленушка" на свежий стол. Теплица. Хоз. постройки. Альпийский сад, хвойные и лиственные породы. 
   Хотя хвойные деревья придётся убирать за забор. Это мы понимаем. Коран запрещает иметь на участке деревья с иголками. 
   Теперь место расположение участка. Озеро "Круглое" - уникально не столько своей круглостью, а своей исключительно чистой и целебной водой. Ключи, бьющие со дна озера диаметром почти в полтора километра, несут в себе некие элементы, ещё не до конца изученные учёными, но которые оказывают уникальное воздействие на человека. База Олимпийского резерва, бывшая ранее загородной базой ГЦОЛИФКа, родила много олимпийских чемпионов. В программе спортсменов специально прописывалось ежедневное трёхкратное омовение в воде озера, а в бассейн базы воду озера закачивали насосами по специальному трубопроводу. Поговаривали даже, что воду озера Круглого возят в больницу 4-главного Управления для принятия ванн сами знаете, кем! 
   Чисто по житейски, мужики деревни Мышецкое и Рыбаки всегда славились отменного вкуса самогоном, который во многом зависит от качества воды. 
   Чуть дальше, за озером Круглым, находится озеро Долгое, которое тоже самобытно и хранит много тайн своей по-особенному целебной воды. Это как живая и мёртвая воды. 
   Кстати, рядом с озером с незапамятных времён находятся дачи хора Пятницкого, в котором и женщины и мужчины пели во времена Советского Союза в возрасте "далеко за 80" и отличались чистыми, молодыми голосами. Не под влиянием ли воды озера?
   Такое вот место. Такой вот дом. 500 квадратных метров счастья и здоровья, что само по себе и есть счастье. 
Хотите купить? Успеть? Конечно. Кто бы сомневался? Тем более, что добродушные и щедрые хозяева хотят сделать особенный подарок на Новый Год первым трём покупателям!
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.